要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有关于排卵的问题,请教一下姐妹们,十万火急

23538108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我这个月开始才用排卵试纸来测排卵,以前不懂用这个来测,加上婚后因为工作原因,跟老公长期分居,大概一个月见一次面。所以婚后半年了,也还没怀孕,我跟我老公都慢慢开始有点急了。

从上个月YJ结束后,就开始备孕,因为月经也不算很准,一般都会推迟几天,或者一个星期内,对于自己何时会排卵,在网上看了N多帖子,也看不太懂,干脆YJ干净后,就开始测,一直测到都是弱阳。

今天是YJ干净第12天,测出来,第二条红线明显比之前的要深点,但是也还应该没到达在网上帖子看到的那种强阳,不过心情也比较激动啊,也不确实是不是这代表强阳在这一两天内会来,于是隔了一两个钟又去测了一次,结果有点失望,又变回以前那种弱阳了,再隔了一两个钟,再测,更弱,刚刚又测了一次,更弱……我无语了,不知道这究竟是怎么回事,究竟今天中午测出来的那条深一条的红线,是不是就代表了强阳啊???PS:我用大卫的试纸测的。

最佳答案

盼盼春天 查看完整内容

测排乱发从月经第12天开始测,每天同一时段测,测前两个小时内别喝水和水果,不能用晨尿测.
点击查看全文
天使宝宝 |
测排乱发从月经第12天开始测,每天同一时段测,测前两个小时内别喝水和水果,不能用晨尿测.
点击查看全文
十一级宝宝 |
正常YJ28的话应该14天时候PL。你YJ周期平时多久?自己估摸一下
<br/>大卫试纸我认为比较迟钝,显色浅,显色时间长。
<br/>我在测PL的时候同时比较大卫和秀儿,发现秀儿比较明显,同样时间,大卫有加深但是没有强阳;但是用秀儿的时候特别强的阳。
<br/>另外科学理论也说了,不一定非得PL试纸强阳就排卵,只要连续几天有加深,相对最深的那天就算PL了,但这一天的试纸不一定是强阳
<br/>另外我有明显的PL痛可以辅助判断,不知道LZ有吗?
<br/>不知道我解释的清楚不清楚。或者你换个牌子的PLSZ也行。
点击查看全文
八级宝宝 |
喝水多了,尿的颜色都明显会淡的
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 |
a蝈蝈开心 发表于 2012-6-8 20:53
<br/>正常YJ28的话应该14天时候PL。你YJ周期平时多久?自己估摸一下
<br/>大卫试纸我认为比较迟钝,显色浅,显色时间长 ...
<br/><br/>我YJ有点乱的,所以我也一直拿不准排卵期,你说的PL痛,我也没有留意过,因为之前一直对这个没有现在这么上心,想说一切顺其自然吧,于是现在急起来,真的什么都不懂em74
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 |
盼盼春天 发表于 2012-6-8 21:00
<br/>测排乱发从月经第12天开始测,每天同一时段测,测前两个小时内别喝水和水果,不能用晨尿测. ...
<br/><br/>可能是因为这样,所以才会越来越淡,吓死我了,我想说会不会就今天中午那个就算排过了em74因为我还没把老公召回来,如果这样就过了,那就白忙我这十几天了
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 |
joey0515 发表于 2012-6-8 21:10
<br/>喝水多了,尿的颜色都明显会淡的
<br/><br/>刚刚那次,我忍着没怎么喝水,可是还是淡了好多,快要不见了……
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 |
a蝈蝈开心 发表于 2012-6-8 20:53
<br/>正常YJ28的话应该14天时候PL。你YJ周期平时多久?自己估摸一下
<br/>大卫试纸我认为比较迟钝,显色浅,显色时间长 ...
<br/><br/>再请问一下,PL痛,是怎样的?哪里痛?胸部吗???
点击查看全文
十三级宝宝 |
范晴子 发表于 2012-6-8 21:20
<br/>再请问一下,PL痛,是怎样的?哪里痛?胸部吗???
<br/><br/>em27MM,排卵的地方痛⋯卵巢
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 |
花雨漫天 发表于 2012-6-8 21:29
<br/>MM,排卵的地方痛⋯卵巢
<br/><br/>em81所以我是真的不懂!!!
点击查看全文