要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

33w+2d产检归来……有点小郁闷……

1049625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检了,有点小郁闷……说不清什么心情……做了个bc

数据如下:

胎头:耻上      双顶径:8.30        头围:30.79         胎位:lop        腹围27.57        股骨6.21

胎心:158   四腔心可见

腹部:胃泡、双肾、膀胱可见

羊水指数:2.8       0       2.84        4.06

胎盘:位于右后壁     I级加

可是标准参考数据是这样的:

孕31周:双顶径的平均值为8.06士0.60\'腹围的平均值为:25.78士2.32\'股骨长的平均值为6.03士0.38.

孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65\'腹围的平均值为:26.20士2.33\'股骨长的平均值为6.43士0.49.

孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47\'腹围的平均值为27.78:士2.30\'股骨长的平均值为6.52士0.46.

也就是说我家萌萌偏小,而且相对来说是头大腿短……可是萌萌是小姑娘啊……那得多难看呀…………心疼…………em81

另外得知,我的胎位还是枕后位,属于难产体位的一种……可是我想顺啊!!!

再就是怀疑我是悬垂腹,叫我带托腹带……否则我肯定肚子会花的严重,另外如果真的是此种腹型了,就更加减少了顺产的可能性了…………em74

我该肿么办呀…………萌萌……麻麻爱你……

发一张我的肚子,请有经验的jm帮我看一下是不是悬垂腹吧……

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:20
肚子尖尖,是男宝吧?不算垂悬肚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:28
就这个说法,大头短腿是儿子,不过好像不太准。
<br/>B超数据只是参考而已不会很准的,我们就是大头短腿也不难看阿,就看不出来嘛。。
点击查看全文
dxhebei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:47
穗穗妈 发表于 2012-6-8 22:20
<br/>肚子尖尖,是男宝吧?不算垂悬肚。
<br/><br/>偶家萌萌是小棉袄捏~偶们都确认了2次了~不会错的应该~偶也不希望错……因为偶就是喜欢小公主呢~~
<br/>
<br/>至于杜子尖尖的……因为是腹壁肌肉力量太差所致……悲催…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:48
文藝女青年。 发表于 2012-6-8 22:28
<br/>就这个说法,大头短腿是儿子,不过好像不太准。
<br/>B超数据只是参考而已不会很准的,我们就是大头短腿也不难看 ...
<br/><br/>偶就是觉得小姑娘嘛……还是腿长美一些嘛……em10
<br/>
<br/>希望后天可以补回来……em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:00
楼主不要的担心,我听生过的朋友说,宝宝出生后腿还会长的,不用太纠结b超的数据,真的,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:03
雯潇 发表于 2012-6-8 23:00
<br/>楼主不要的担心,我听生过的朋友说,宝宝出生后腿还会长的,不用太纠结b超的数据,真的,放宽心 ...
<br/><br/>em35谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:24
这样的肚子好顺的,。只要开得顺利就好了。。这些不准的。。足月后多走走运动运动就可以了。。别瞎担心了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:06 | 来自WAP
悲催啊,楼主握握手…我家小姑娘也是腿短啊……肿么办哦…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 07:21
cynthiah 发表于 2012-6-9 00:06
<br/>悲催啊,楼主握握手…我家小姑娘也是腿短啊……肿么办哦…
<br/><br/>em49只能后天多锻炼吧……
点击查看全文