要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝系统B超数据,脐绕颈两周,怎么办

1246615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天23周加4去做了系统B超,
数据是这样的看不懂,问了大夫,大夫说能看到的地方都好着呢,说话真是严谨啊!
大家孕期系统B超数据和我差不多吗?

胎位:ROA 双顶径:56mm 腹径52. mm股骨长42mm心律140次|分 律齐
抬头:颅骨光环完整 脑中线居中 透明隔腔:显示。脉络丛:显示丘脑:显示 上唇未见明显中断
胸部:双肺可显示。心脏可显示 四腔心 :十字交叉结构存在 左右室流出道:均显示
腹部:腹壁连续 胃泡:显示 肝脏:显示 双肾:显示 膀胱:显示 脊柱:连续
肢体:左右侧肱骨:显示 左右侧胫腓骨:显示 双足:显示
胎盘位置:前壁 厚度:27mm 分级1级 羊水:最大深度52mm
脐动脉:两根 脐绕颈:有(两周)
其他:肱骨长:39mm 足长:42mm 眶内距12mm 眶外距:36mm
BPD相当于孕23周+1天大小

脐绕颈两周怎么办?会不会自己转回来啊?有点担心
点击查看全文
rongrong157251 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:50
怎么都没人,自己先顶起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:07
唉,我也担心这个问题。不知道有啥好的办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:41
我19周B超也绕了一圈,医生说也没啥办法,只能等她自己绕出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:29
我前天去做产检了,看了B超,我家宝宝也脐带绕颈一周,希望他能绕出来。。。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:46
没事儿  过几天自己就转出来了  我朋友去b超  刚做的时候绕颈 做完人家宝宝自己就绕出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:04
现在孕周小,能绕出来的,我上周做的排畸,也是绕了2圈,不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:18
好久没有做过B超了,希望宝宝乖乖的, 脐带可以玩,不要把自己绕上啊  ,脐带23周的B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:38
有的时候能转回来,有的时候转不回来,但是绕着一样可以顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:33
我身边也有这样的,,不过最后都顺利生了
点击查看全文