要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家3维做了多久啊,时间长对宝宝有影响吗

585214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3维去做了30,40分钟,宝宝不配合,又溜达了两圈,看了2次,估计加起来有50分钟,做下来一切都好,不过不知道这么久会不会对宝宝有影响,惆怅啊,上次做B超就惆怅了一次了,又惆怅了,不知道大家是不是也这么久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:02
为什么我三维一会就出来了、
<br/>你有照片吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:13
需要那么久吗...
<br/>
点击查看全文
牛奶的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:45
有照片啊,开始照了半小时,因为宝宝看不到脸,又看了两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:48
我也做了一个小时。一开始也是宝宝不配合,后来我出去走走回来宝宝就翻过来了。是要那么久的。仔仔细细的检查呢,从四肢每个器官到内脏等等。我做的是四维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:49
四维本来就比较长,它是排畸形的,难道你不希望医生帮你多看看,看的仔细一点啊。。。。
点击查看全文
牛奶的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:23
5楼的妈妈,你们家宝宝还挺乖的,我们家宝宝一直都是用手遮着小脸,害羞啊。
<br/>回六楼,可是我有些朋友只看了十几二十分钟,据说也能看清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:20
我做了半个小时,我前面有个做了一个小时,有 个做了十几分钟
点击查看全文
牛奶的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:27
估计有的宝宝是不怎么配合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:20
我双胎足足做了一个多小时呢...但只看到一个正面,另一个不是趴着就是遮脸,走20分钟回来勉强看到侧脸..
点击查看全文