要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

怀孕21周宝宝胎动突然变少了,忐忑不安中

12975019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      当个妈妈真不容易啊,现在快五个月了,宝宝从18周开始就有明显胎动,可现在21周了,不知道为啥宝宝不怎么爱动了,做妈妈的我担心啊,在20周的时候宝宝每天早中晚都会动,早上7点多会准时在肚子里踢我起床,可从昨天开始,宝宝晚上不怎么动了,今早也没动,中午我在肚子上摸了很久,宝宝终于动了,下午宝宝弱弱的动了几下,姐妹们,有这样的经历么?这要紧不?心里压力大啊?em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:18

回帖奖励 +1

我跟你差不多的情况
<br/>昨天晚上就不怎么动
<br/>晚上一夜都没怎么睡
<br/>都没怎么感觉到胎动
<br/>今天大早上起床洗澡
<br/>还是没什么动静
<br/>知道吃完早餐才隐约感觉弱弱的动几下
<br/>真的是好担心...
<br/>下午的时候下载了些胎教隐约
<br/>才明显感觉有动静
<br/>em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:30
28周之前胎动都没啥规律的,别担心。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:00
貌似要27周之后胎动才规律的,在书上看见的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:04
我怀孕20周,也是这样,也担心啊,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:13
我也是呀,明天打算去医院问问呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:41
同感同感,一般我晚上躺下后,就会双手摸住肚子,去感受宝宝的存在。昨天也不知道怎么回事,晚上只是弱弱的动了几下,患得患失的。但愿是还没规律,宝宝们一定不要离开麻麻们哦~
点击查看全文
xg1102 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:08
哎,当妈妈不容易哦,宝宝平时爱动的,不动了自己就担心,宝宝终于在昨晚又开始活泼的动了,悬着的心总算放下来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:06
我也担心呢,之前一直很活跃的,还把我的肚子都踢疼了,但是昨晚突然少了,今天早上到现在都没有动,担心啊,是不是之前太活跃给累着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:22
我最近感受动静比较大,感觉像在翻跟头,也会各种踢,一般比较明显的是出现在饭后em41
点击查看全文