要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

求救:姐妹们有谁知道 通液压力18.6帕 说是通而不畅 严重吗?

1299513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救:姐妹们有谁知道 通液压力18.6帕 说是通而不畅 严重吗?em25em25
点击查看全文
我的小飞龙 (楼主)
七级宝宝 |
没人知道吗 em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25通水没有造影清楚。医生怎么说啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我的压力是19,也是通而不畅,不知道严重不,我在吃中药,你的医生让你怎么治啊?
点击查看全文
我的小飞龙 (楼主)
七级宝宝 |
lovわkid 发表于 2012-7-3 21:34
<br/>通水没有造影清楚。医生怎么说啊
<br/><br/>医生说问题不大 先备孕看看 不行再通一次
点击查看全文
我的小飞龙 (楼主)
七级宝宝 |
天天想你123 发表于 2012-7-3 21:43
<br/>我的压力是19,也是通而不畅,不知道严重不,我在吃中药,你的医生让你怎么治啊? ...
<br/><br/>没给治疗方法 就让再通液 我问问怎么治 他说通液就行 我很纠结阿  听说总通不好 可是也没有其他办法,开始打算造影,大夫说伤害大,就做了个无痛的通液。。。希望这个月能好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 |
我的小飞龙 发表于 2012-7-3 10:15
<br/>没人知道吗
<br/><br/>输卵管不通的可以加入这个群;9589674
点击查看全文
我的小飞龙 发表于 2012-7-4 09:52
<br/>没给治疗方法 就让再通液 我问问怎么治 他说通液就行 我很纠结阿  听说总通不好 可是也没有其他办法,开 ...
<br/><br/>你可不能连续通液,据说通液容易导致输卵管积水,你的大夫怎么用这个方案啊!
<br/>还有,最好是做做造影,看看到底是个什么情况
<br/>你可以热敷,吃点中药,可以试试福建林老的药方
点击查看全文
我的小飞龙 (楼主)
七级宝宝 |
天天想你123 发表于 2012-7-4 22:05
<br/>你可不能连续通液,据说通液容易导致输卵管积水,你的大夫怎么用这个方案啊!
<br/>还有,最好是做做造影,看 ...
<br/><br/>哦 谢谢啊 我也不知道是怎么回事 问了大夫用不用吃药,给我开点药是不是就能好,或者是做造影,可是医生就是让我备孕看看,不行就在通液,哎 很纠结!
点击查看全文
我的小飞龙 发表于 2012-7-4 22:24
<br/>哦 谢谢啊 我也不知道是怎么回事 问了大夫用不用吃药,给我开点药是不是就能好,或者是做造影,可是医生 ...
<br/><br/>你的排卵正常吗?我的排卵不正常,等备孕的时候还得去促排,唉,孕路漫长
<br/>
点击查看全文