要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急问,黄体酮是否要加量

73876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕72天,黄体酮针停了一天,今天刚查孕酮29.11(大单位),上一次因为孕酮低胎停。大家孕10周一般是多少呀?我需不需要加大量呀?
<br/>刚怀孕时查孕酮是23。86(大单位),医生说稍低,所以一直在打针,现在打了快一个月了,值还不是很高呀?是不是吸收不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 18:47
不用加量了。10周胎盘已经长了,接下来不要停,一直打到12周直到胎盘完全生成。。加油。我10周都开始减量了,em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:00
你的孕酮不低了,25以上就可以放心了。。。我今天正好满10周,今天验血孕酮33.4,医生说很好了。。。你29多,很放心的啦。。。别担心哈。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:26
不管三七二十一,都打黄体酮。。。真愁人啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:25
众位可爱的妈妈或者准妈妈们:
<br/>       有困惑急需解答。我媳妇儿一年前,在怀孕10周后,因胎停育人工流产。如今,又怀孕了。第一次产检,大概六周的时候,和第一次一样,孕酮依然低,值为14。按照医嘱,赶紧吃黄体酮。大概吃了一周,我们又去医院检查了一次,结果差点没吓晕,孕酮值为500多。可能是黄体酮吃多了,赶紧减量。后来,又测了两次,分别为48和66,渐渐的松了口气。日常表现也还好,没有像第一次一样流褐色或者淡红色的东东。
<br/>        可是,按照医生要求,因为有过胎停育史,要做若干检查,其中包括叫什么“血栓因素”,一共8项,其中“纤溶酶原活性测定值为148,超过正常值;纤溶酶原活化物抑制因子值为59,也超过正常值。在北京妇产医院看的中医科。医生让吃药,说了好半天,我也没听明白究竟是怎么回事。按照我的观察,他对这个什么破检查也搞不太明白。不知道医院为什么把这个东西放在中医科。有没有类似经历的好妈妈们,让我接触点困惑好吗?我实在不愿意让我媳妇再吃什么药了。跪求建议。
点击查看全文
小土堆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:26
谢谢各位亲。这下稍稍放心了。因为有过胎停史,所以一直很担心。有的医生建议不用打了,有的又说不能马上停,慢慢减。看过很多姐妹的建议,我也觉得还是等到12周后再说吧。因为孕前检查是封闭抗体阴性(其他抗体均正常),当时医生要求治疗,还没来得及就怀孕了。上网查了一下,阴性会导致孕酮低,所以这次特别小心。
<br/>楼上的,我所在地的医生没有要求做检查。一直在吃黄芪精口服液、固肾保胎丸。
点击查看全文
小土堆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:29
em25em25em25
<br/>菩萨保佑,祈愿大家都平平安安,顺顺利利,升级哈。
点击查看全文