要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

不知道是粉色分泌物还是我神经质了

46367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天本打算去做个BC,被告知彩超排满了,要等到星期一,没办法只好把憋了一半的尿给放水了。可WC时发现内裤上有些淡粉色的分泌物,内裤外都可以看到分泌物的印子,但是用纸擦纸上又没有。LG说我是神经质了,我好像是有点,想问问有没有人这种情况的呀,还是说如果纸上没看到颜色就没出血呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:42
不是神经质,我也是这样。我末次月经是4月21,5月17那天也是流了粉红色但和平时月经的液体,我开始还以为是大姨妈来了。没想到居然519是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:25
我可能跟LZ时间差不多,4月24的末次月经。5月24的时候也有点咖啡色分泌物,以为月经要来,过两天没来。5.27查HCG1884,孕酮40.
<br/>5.30查HCG3222,医生叫40几天查BC
<br/>之后一直甚好,也无明显孕吐反应,那晓得今天出去耍了半天,坐了车,回来又有咖啡色的分泌物了,无比郁闷。
<br/>本来是打算下周满了50天再去BC的,早了照不到,看来只有明天一大早就去检查一下了。
<br/>还不晓得家这边的医院周末有BC医生没有哦。我的宝宝要加油
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 16:08
憋尿久了也会出事的,小心点比较好哈em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-21 23:40
millyfan 发表于 2012-6-8 17:42
<br/>不是神经质,我也是这样。我末次月经是4月21,5月17那天也是流了粉红色但和平时月经的液体,我开始还以为是 ...
<br/><br/>好羡慕你的,,我今天早上也流了点粉红色液体出来了,,看明天是不是姨妈了,,,期待,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:31
ruyansichen 发表于 2012-6-8 20:25
<br/>我可能跟LZ时间差不多,4月24的末次月经。5月24的时候也有点咖啡色分泌物,以为月经要来,过两天没来。5.27 ...
<br/><br/>亲,你最近来播种网了吗?我和你情况类似啊~
<br/>我末次YJ是1月17号,今天该来姨妈了~昨天晚上同房发现粉色分泌物,还以为是姨妈,结果今天一整天也没看到呢~我也没有炎症什么的啊,可是测了ZZY是白板啊,如果HY一直不出血就没事是吧亲?我打算过两三天不来我就去验血了~真希望是宫内好孕啦~
<br/>亲你现在怎么样了,宝宝可好?一切可好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:27
真的好不好意思,刚刚才看到你的信息。我的宝宝现在已经87天,马上就要满三个月了。你确定怀孕了吗?
点击查看全文