要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

子宫内膜厚怎么办呀

1975328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家好,我是82年的,属于晚婚晚育,去年由于身体原因一直没有怀孕计划,今年就30岁了,身体也调好了准备要小孩,4月份在医院里做孕前检查,就是泌乳素高达874.5uIU/mL(127-637uIU/mL),子宫内膜10mm,在排卵前做的卵泡监测也有12mm, 卵泡挺大的,有23*17 但是张力差,月经挺规律的,周期28-30天带血5天左右,7天就干净了,就是感觉经量没有以前多了,我买了本非妈的书——原来怀孕可以很简单,正在努力调节自己的内分泌,良好的内分泌和健康的卵泡是怀孕的基础,呵呵,我觉得这本书写的真太好了,另外播种网也很好里面有很多自己原来不懂也不好意思问身边的人得问题,谢谢你们提供的平台。

我第一次发帖,有点激动。我想问问非非妈妈和在播种网上的姐妹们,我的内膜厚是不是也要调一调呀,这么厚的内膜而且没有什么变化,正常的内膜在月经期应该很薄的,到排卵期才会变厚,但是我的内膜一直都这样,没有什么变化,是不是缺少分泌期呀?像我这种情况需要看看中医调一调内膜吗?还是内分泌引起来的呀?谢谢你们了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:17
LZ还可以考虑做个宫腔镜,刮下宫,内膜就会好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:00
你的内膜不算厚,10mm正常的啊,医生说你的内膜厚还是你自己感觉啊
点击查看全文
郁闷的心儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:05
郑州卡卡 发表于 2012-6-10 08:00
<br/>你的内膜不算厚,10mm正常的啊,医生说你的内膜厚还是你自己感觉啊
<br/><br/>医生也没怎么说,让我试着怀,我原来也感觉不到,只是看了看书上说的觉得有点影响,可能是我考虑多了 em49
点击查看全文
郁闷的心儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:06
盼小蛇女 发表于 2012-6-9 09:17
<br/>LZ还可以考虑做个宫腔镜,刮下宫,内膜就会好了
<br/><br/>啊 刮宫呀,疼不疼呀?em49
点击查看全文
郁闷的心儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:12
有跟我一样得姐妹们吗?怀孕成功了吗?我现在吃着溴隐亭和vb6了,希望泌乳素快快降下来。保佑我怀孕成功!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 18:32
我吃的溴隐亭降到正常的,你现在好孕了吗?
点击查看全文
郁闷的心儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:24
喜欢有你11 发表于 2012-8-8 18:32
<br/>我吃的溴隐亭降到正常的,你现在好孕了吗?
<br/><br/>还没有降到正常呢,你吃了多久才正常呀,我现在还没有好孕呀,希望沾沾你的孕气呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:52
我流产后现在内膜也厚,发愁的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:48
我的内膜也厚 可能还有多囊 今天去做的激素六项 明天出结果 我问了医生内膜厚的问题 因为我排卵期内膜1.4  医生说如果排除多囊 月经正常就没大问题  我想结果出来再找中医看看
点击查看全文