要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

宝贝对不起,妈妈没能保护好你,没能牵着你的小手带你来到这个世界。。。

43637117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天是宝贝离开我的第30天,也是做月子的最后一天。我的宝贝是5月9号晚上23点15分离开了我,他都已经31+6W了,鼓足勇气把头转向宝贝看了一眼,那么安静,那么乖乖的躺在那里,好象在妈妈的气,看也不看我一眼,拿他的小PP对着我,好想伸手摸摸,好想抱抱他,亲亲他。。我却没了力气,也没勇气怕自己一辈子都忘不了他,一辈子都跨不过这道坎。 

2010年10月10日和老公走进婚姻的殿堂,2011年10月开始备孕,最后一次YJ9月28日,可能是缘分,刚刚好10月10日开始排卵,心想这么巧能让我们小两口能有个周年宝宝那就真是十全十美了,也许是上天对我的偏爱10月26日YJ还没来,平时都是很准时的。心里一阵小激动。11月2号买了纸小测了一下红红的两杠,那种心情真比中头奖还开心还激动。有了宝宝的日子里,我成了家里的大宝贝,一家人都围着我转。和老公一起为我们的宝贝取了乳名:代代。希望我们宝贝代代平安,以后长大了能做个优秀的代表。我的代代宝贝真的很乖,也没有折腾我一点反应都没有。就这样一天天的看着我肚子变大,4个月的时候开始在肚子里踢我,力气好小好小。慢慢的肚子越来越大,小东西的力气也变大了,在肚子里也不老实了,只要我一吃东西,就在肚子里踢我,宝贝以后长大了一定是个谗猫。可是还没等到宝贝足月。5月7日早上8点多吃过早饭,宝贝轻轻的动了一下一直到下午2点都没再动过一下,心理开始担心了,熬到下午2点30和妈妈急冲冲的赶到医院听了宝贝的胎心,医生说胎心138正常的,可能是他再动只是你没感觉到,去吸会氧再给你监测一次。吸氧半个小时再监测的时候,仪器监测胎心正常没胎动。医生喊我赶快去做个彩超看看,因为门诊快下班了,医生告诉我要是再等一个小时还没动可能要住院。一听到住院,眼泪一下就流了出来,代代宝贝你是妈妈的命根子啊,千万不能有事啊,就是要用妈妈的命换你的命我也愿意啊。急冲冲的给老公打电话,喊老公赶来。做彩超的时候听到宝贝有力的心跳,心也安了,医生说胎心正常,脐动脉都正常。我和老公也稍稍安心了,只能回家再观察了。一整晚宝贝没有再动过一下,8号早上5点多,突然自己就醒了,一点睡意都没有,心里莫名的不安起来。妈妈也安慰我说她以前怀我的时候有时2.3天都不动一下也都没事。等到早上7点半,老公请假陪我去医院吸氧,然后又去听胎心,谁知这次医生怎么也没找到胎心,让我赶快再去做个彩超。躺在床上医生给我检查的时候,再也没听到那熟悉,有力的心跳,只听到医生轻轻的说了一句:这个宝宝坏了,可能也就1.2个小时之前没的。听到医生告诉我这一句话,感觉一点不真实,不象是在说我,好象是在说别人。老公也看着屏幕沉默了,当我反应过来的时候,我问医生,现在取出来还来的急吗?。。。都已经没了,已经没心跳了。天啦!老公过来抱着我,摸着我温暖的肚子,怎么可能就没了呢?下午医生给我打了针。5月9日中午带着我的代代宝贝最后回了一次家。家里所有为他准备的东西和他有关的东西都已经看不见了,含着眼泪吃完饭回到医院,一阵阵的痛慢慢袭来,到晚上11点15分。。。就这么宝贝走了那么安静的,狠心的就走了。恰巧这天也是我的生日,我是83年5月9日的生日,一辈子都忘不了的生日。一个月了,身上淡淡的奶香味,让我时时刻刻都想着他,心痛了一偏又一偏。代代宝贝在外面还好吗?玩的开心吗?有没小朋友欺负你,你要乖乖的不要忘了爸爸妈妈,等着妈妈把身体养好了再来接你回家,你的奶瓶,小衣服,你的书妈妈都给你放着,下次妈妈一定抓紧你的小手,平平安安的带你回家,再不会把你弄丢了。。。em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:54
抱抱楼主,宝宝还会再来的,保重身体em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:01
楼主保重身体,祝福你。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:13
em29抱抱亲,坚强起来接bb回家。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:15
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:02
抱抱楼主,你要坚强,把自己的身体养好,我们的宝宝会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:07
em29em29em29em25em25楼主保重身体噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:20
我也没有保护好我的宝宝,27周,肚子发账我没有当回事,直到第二天才去的医院,最后没有保住宝宝。我只看过宝宝一眼,而且还是从很远处,我也不敢看,怕永远也忘不了那个小模样。亲爱的楼主,我们要坚强起来,宝宝一定还会回来找我们的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:36
加油 毕竟你还拥有过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:41
为什么这么大月份的宝宝还会出事啊?我邻居的孩子27周不到早产的,现在都挺好的。楼主找到原因了么
点击查看全文