要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

34+上大肚肚照孕期特征,猜男宝女宝咯~~

1050938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30宝宝34+3D,虽然再过5.6周就可以见到宝宝了,但是越到后面越好奇宝宝的性别,

上大肚肚照片和孕期特征,希望大家来猜猜是男宝女宝咯~~~~~~

孕期特征 

146天的BC胚囊39*10mm.

2、早期有褐色分泌物,有先兆的症状。

3、显怀比较晚 肚子一直不大,从后面看不出怀孕,基本上没有变懒,洗衣服,做饭什么的都干 

4、胎动比较晚,20周左右才感觉到。胎动右边左边都差不多,鼓包拳打脚踢都有。

5、孕期检查胎心基本在146147之间,33BC胎心140.

6、脚一直没肿

7.怀孕后皮肤基本没什么变化

833周双顶径84mm,股骨颈63mm.

9、怀孕反胃不是很严重,就吐过一两次

10、妊娠线,下粗上细,上面比较直,但不是很长.

11.胎盘后壁。

12.三个月的酸碱度是6.0. 五个月酸碱度8.0

13.糖筛 AFP 0.91. HCGB 0.71.UE3 2.02

14.左乳晕比右乳晕黑,但是右乳晕比较大。

大家踊跃噢~~~~em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:03
感觉像是男宝宝,楼主生了来验证啊~
点击查看全文
龙嘟嘟2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:07
sunflower11 发表于 2012-6-8 17:03
<br/>感觉像是男宝宝,楼主生了来验证啊~
<br/><br/>呵呵,一定~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:23
em26自己顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:45
有点像男宝,楼主的预产期和我离的很近。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:49
em46em46一天的预产期。LZ的肚肚好光哦,我的肚肚都花鸟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:50
em59我的肚子跟你差不多,我7个月了,我宝宝胎心150哦。额头喜欢长痘痘呢。,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:23
都猜男宝阿。孕期特征都像男宝。但我猜个女宝。看肚型觉得和我怀女儿很像
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:05
xjy232 发表于 2012-6-8 17:45
<br/>有点像男宝,楼主的预产期和我离的很近。。。。。
<br/><br/>呵呵,差三天哈~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:07
萱萱影影 发表于 2012-6-8 17:49
<br/>一天的预产期。LZ的肚肚好光哦,我的肚肚都花鸟。
<br/><br/>我肚子比较小,希望就这么光光的,到生都不长纹就好了~~~
点击查看全文