要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕63天见卵黄囊未见胚芽组织,心急中··

2199814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是4月5日,刚怀孕时去逛街逛了一个多钟,第二天早上就有褐色分泌物,自己没有在意,上了一个星期的班,后面因为某些事情发火了,就看到一点鲜红色的血,就去医院B超了,

打针的第二天血马上止住了,没有听医生的话卧休一个星期,又来一点血,一直保胎中,

验血了,47天时:孕酮:9.88ng/ml         HCG:11112.0mIU/ml  

61天验血:孕酮:15.56ng/ml        孕酮还是低啊

原来是孕酮太低了,后面几天断断续续有点血,

43天时:子宫前位,大小约:51*50*45,宫腔内可见7*7mm形似妊娠囊回声,形态规则,未见明显的胚芽组织和卵黄囊回声。

53天B超:子宫前位,大小约:51*57*42,宫肌层回声均匀,宫腔内可见17*13mm妊娠囊回声,形态尚规则,见卵黄囊回声,暂未见明显胚芽组织。孕囊周围可见暗性液区

63天B超:子宫前位,大小约:61*53*46,体积增大,宫内可见23*13妊娠囊回声,形态尚规则,见卵黄囊,未见胚芽组织,孕囊周围可见暗性液区。

B超回来有点绝望了·····姐妹们,我的宝宝能保住吗?这样的情况!

祈祷宝宝健健康康的,现在不知道什么时候回去再照B超了,每天还会来一点血,然后就停了

6月12日的时候人流了,因为来了比较多血,没能保住····

点击查看全文
兔兔的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:54
em25姐妹们,怎么办,我的这种情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:01
孕囊长得有些慢,不知道您是否是排卵晚引起着床晚,所以还没看到胎心。静养一周后,70天的时候再去复查B超。
点击查看全文
兔兔的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:23
NJ-BABY 发表于 2012-6-8 17:01
<br/>孕囊长得有些慢,不知道您是否是排卵晚引起着床晚,所以还没看到胎心。静养一周后,70天的时候再去复查B超 ...
<br/><br/>在4月20日时排卵试纸测到强阳,那天晚上就AA的,5月5日时用大卫早早孕试纸,超级弱弱的阳
点击查看全文
兔兔的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:19
em25自己顶帖·····希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 21:27
看你妊娠囊的大小其实大概要比你实际怀孕周数小哦,可能是发育迟缓吧,我45天的时候妊娠囊和你一样大,也是见卵黄囊未见胎心胎芽,过了两周也就是60天的今天去复妊娠囊已经有42*24了见胎芽胎心搏动,而且第一次去B超的时候没有憋尿不是很清楚,第二次很急了才做的,所以挺清晰~建议你二周后再复查吧,还有要保胎哦!
点击查看全文
兔兔的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:19
双杠宝宝 发表于 2012-6-8 21:27
<br/>看你妊娠囊的大小其实大概要比你实际怀孕周数小哦,可能是发育迟缓吧,我45天的时候妊娠囊和你一样大,也是 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你哦,希望两周后好运··
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 21:34
双杠宝宝 发表于 2012-6-8 21:27
<br/>看你妊娠囊的大小其实大概要比你实际怀孕周数小哦,可能是发育迟缓吧,我45天的时候妊娠囊和你一样大,也是 ...
<br/><br/>20120501末次月经0609号40天BC见0.8*0.9cm的孕囊,囊内未见明显胚胎组织及原始血管搏动。正常吗?请知道的发个消息我给点建议。多谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 22:33
mfknic 发表于 2012-6-9 21:34
<br/>20120501末次月经0609号40天BC见0.8*0.9cm的孕囊,囊内未见明显胚胎组织及原始血管搏动。正常吗?请知道 ...
<br/><br/>建议你再过两周再去B超,同时建议验血看看HCG和孕酮,不行的话要保胎哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:09
我的情况和你一模一样,我是有腺肌症,左右两侧有囊肿,有小肌瘤。怀孕至今65天,前两个月就孕酮低了27。5,今天拿到报告,HCG只有26480(9周),孕酮32。8,BC只见卵黄囊,未见胚芽和原始心博;医生说让我停止了,做无痛人流。我伤心绝望了,去年停过一次,一直吃中药调理,6月检查出怀了,今天又说我不要再保胎了。JM,我真的绝望了
点击查看全文