要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

两次宫外,好好调理身体...

722218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年6月8日下午四点:末次月经5月11日。6月4号日晚上看内裤觉得白带有些粉,6月5号上午没有了,下午发现咖啡色分泌物,觉得要来姨妈的样子。但是因为时间还早,2011年9月有过宫外,是右侧输卵管妊娠,这个月刚好又是右侧排卵,超级敏感。赶快去买试纸,好像有好像没有,同事看了说有,很浅。。。哭。。。。。

感觉又是宫外!第二天去医院抽血怀孕26天:

b-hcg18.78,孕酮84点多。值好低。。。。从6月6号抽血到现在一直有咖啡色分泌物,上次宫外也是有这样的东东,但时有时无,这回一直有,上次内裤上也不会有这次有点滴状。看了n多宫外孕介绍结合自己的经验我确信我有9成几率是宫外了。。。大夫还是上次的大夫,让我11号再去抽血,我觉得其实大夫心里也有数了。。。最近睡不好,心情不好,爸妈还瞒着没敢说,老公是很支持的,表示做好最坏打算,一起面对....但我真的很绝望,就像是死刑犯在等待临终判决,明知道必须死,还期望有转机.....今天看了很多姐妹们的经历,我不算是最倒霉的了,所以更要坚强!可是真的觉得日子很难熬....动不动眼泪就在眼眶打转,感觉好无助....时间快点过去吧,两次宫外不可怕,宝宝会回来的,期望宝宝不要迷路....em81em81em81

2012年6月8号晚10点:平时巨爱睡懒觉的我今天头脑头发昏了还是睡不着,心情很烦躁,现在连打字也会打错....一个人一直抱着手机查资料,看看---哭哭...时间好慢...em74要来就快点来吧,上次还高兴了一个礼拜,这次一点点高兴也没有,整天哭,崩溃...最少应该35天左右才能看到在哪吧?上回42天才阴超看到宫外,还有好多天要熬,好难熬....

2012年6月11日上午10点:马上就要去医院抽血了,已经过了5天了,不知道血值怎么样,今天分泌物少了一点,宝宝要加油啊!别让妈妈太伤心了....谢谢各位姐妹关心,愿大家都母子平安!

2012年6月12日上午10点:昨天去医院拿了化验单子,结果如下:怀孕31天bhcg,160.6;孕酮101.6.医生说值很低,因为考虑我有不良孕史,所以不强保,现在吃地西孕酮和养肾固胎丸。从昨天开始咖啡色分泌物已经很少了,昨天晚上基本上没有了,希望以后都不要有了。。。一个星期以后复查吧。

2012年6月14日上午11点:本来以为没有的咖啡色昨天晚上又回来了,为了这个讨厌的咖啡色我晚上都没有睡好,心里很忐忑。老公安慰说现在不管是什么,宫内宫外的,我们都没有办法改变了,只有保持好的心情、“尽人事、听天命”了。。。。准备下个星期二去医院,翻倍不翻倍的最后也确定不了,还是要b超。上次就是两天一测血值,结果翻倍,还是阴超出来宫外。现在大夫也不能做什么,还是等阴超或b超吧。

6月18号确诊宫外,保守治疗至今。前期 hcg一直不降,最高曾从入院时的2980升到4200,坚持了两个星期后降到2100,上周五650,这个周五去复查。从上周五到前天一直肚子疼,住院那么久都没这么疼过,出院了反而疼的厉害了,还好现在不怎么疼了,做阴超大夫说输卵管里面都是淤血。。。涨的疼,快快好起来啊,从昨天开始已经艾灸了,希望坚持会有效果@!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:51
加油!!!!!
点击查看全文
月神爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:52
黛米妮 发表于 2012-6-8 16:51
<br/>加油!!!!!
<br/><br/>谢谢亲爱的em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:08
有好老公一起面对,加油!
点击查看全文
月神爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:14
mjy0129 发表于 2012-6-8 17:08
<br/>有好老公一起面对,加油!
<br/><br/>恭喜你哈!希望宝宝健康!!!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:19
加油!一定会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:21
一定会没事的~时间太早所以值低了点而已~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:36
加油,一定会没事的
点击查看全文
月神爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:25
annyxu123 发表于 2012-6-8 17:19
<br/>加油!一定会好的。
<br/><br/>谢谢姐妹安慰!
点击查看全文
月神爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:25
EF龙宝宝 发表于 2012-6-8 17:36
<br/>加油,一定会没事的
<br/><br/>em25谢谢,希望你的宝宝健康!
点击查看全文