要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝红PP怎么办啊,才半个月啊

728417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝红PP怎么办啊,才半个月啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 16:59
em78擦点护臀膏,我家宝宝也有点红PP.现在好多了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 17:19
白天尽量用尿布了,晚上用尿不湿,如果大大了一定要给宝宝清洗PP,我宝宝PP从来没红过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:56
方便的话给宝宝每次便便后温水清洗一下,尤其天热,洗完后给宝宝抹点强生的护臀膏..挺好的..如果宝宝的屁眼红的话可以抹点红霉素软膏哦...
<br/>更多专业的育儿知识与您交流分享....181340544幸福妈妈群欢迎亲的加入..
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:03
或者是尿片不适用,试下转牌子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:58
用PP乐,去家宝就用的,没见红屁屁。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:35 | 来自WAP
用菜油,超级好用,我儿子以前也是,每次换尿不湿涂上,就不会红了!淘宝网店:默默淘衣坊,专营沙虫系列、宾果玩家系列、外贸童装阿路和如系列,只赚信誉不赚钱,全场包邮哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:35 | 来自WAP
用菜油,超级好用,我儿子以前也是,每次换尿不湿涂上,就不会红了!淘宝网店:默默淘衣坊,专营沙虫系列、宾果玩家系列、外贸童装阿路和如系列,只赚信誉不赚钱,全场包邮哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:42
我家基本用尿布,基本不红了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:27
小美宝妈咪 发表于 2012-6-21 14:42
<br/>我家基本用尿布,基本不红了。
<br/><br/>我用的香油,感觉好多了,P眼还有点红,红霉素软膏擦了一次,,有人说红霉素眼膏更好是真的吗?
点击查看全文