要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

官方确认好孕,来汇报一下。

1281257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1例假  4.16买了16盒康乃格排卵笔开始备战。19   20   21日测到貌似强阳    19,21AA。     27强阳比19,20,21的任何一天都强。还以为中了,暗喜。结果一直暗喜到5.10红军杀到。
第一周期以失败告终,根据红军推算应该是后面一次强阳才排卵,没有AA。错过。

第二个周期开始量体温
5.10---5.16   T:36.1-36.4       接待红军中
5.20--5.26    T:36.2-36.4        PLSZ弱弱阳             口红镜斑点
5.26--5.28   T:????          玩去了,啥都没测,我真不上心,鄙视一下自己。
5.29                                       很不上心,傍晚测了排卵试纸貌似阳, 因为上个周期是测到貌似强阳接下去的一个礼拜才是真正                           的排卵, 很随意的约了下LG回家造小人      LG回家太晚造不动了, 我也没在意
5.30             T:36.28             PLSZ 弱阳               早上AA
5.31             T:36.48               PLSZ弱弱阳             
6.1               T:36.68               PLSZ弱弱阳              早上AA
6.2               T:37                    PLSZ近白板                 
6.3               T:37.1                 PLSZ彻底白板       
6.4               T:36.94               PLSZ粉印                   
6.5               T:36.75             PLSZ上午水印            中午稍有加深,从早上开始有轻微分泌物,肚子有点隐痛。
6.6               T:37                    PLSZ近白板               口红镜有少量羊齿,肚子隐痛,看到羊齿,激动了一把又约LG造小人,结果他被拉去KTV喝趴了回来。没法交作业。
6.7             T:36.85             PLSZ水印近白板   大卫用完,一火大去淘宝买了120根,准备长期备战,这个周期不测到强阳不放弃。下午两点右下腹刺痛十几秒,好像筋拉住一样。又摸出口红镜测到少量羊齿。难不成顺利会师?
6.8             T:36.86               一大早,买的排卵试纸还没送到,没试纸玩,觉得那个空虚啊,寂寞啊,无聊啊。于是摸出康乃格ZZY一张十分钟后水印,需要拿到眼前才能看到的水印。立马不淡定了,去摸了根康乃格试纸卡憋尿重测,五分钟出现水印,五分钟后出现粉印。午饭后新买的排卵试纸到了,送了不知道啥牌子的ZZY棒棒,粉印。真的中了????真的中了????可是这个周期我还没测到排卵试纸强阳捏,口红镜也一直没测到过全羊齿,6号之前一直是斑点。午饭后一直觉得口渴,榨了两杯橙汁灌下,竟然一点都不解渴,又灌下一杯凉白开。也不管PLSZ前两小时不能喝水的规定了,喝完马上用大卫PLSZ,弱阳。不是说中了后,PLSZ会强阳吗,还是我喝太多水了,被我稀释了。 004_副本.jpg
6.11   验血回来   HCG94.62    孕酮21.89     医生说现在还不能确定宫内宫外,听得我心慌死了。
开了黄体酮,VE,孕康口服液,说是先保胎。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:39
楼主好孕气,轻轻松松做妈妈!
点击查看全文
yuanxufei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:42
幸福保温瓶 发表于 2012-6-8 16:39
<br/>楼主好孕气,轻轻松松做妈妈!
<br/><br/>我也不知道到底中没中,打算周末再测两天。有加深周一去抽个血确定下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:40
em25em25em25接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:46
接好孕 了,我前天排卵的,这两天腰酸的很,日子煎熬啊!
点击查看全文
yuanxufei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:47
2848314656 发表于 2012-6-8 17:46
<br/>接好孕 了,我前天排卵的,这两天腰酸的很,日子煎熬啊!
<br/><br/>我腰酸好几天了。两侧后背都酸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:49
yuanxufei 发表于 2012-6-8 17:47
<br/>我腰酸好几天了。两侧后背都酸。
<br/><br/>LZ我也是哦。从前天排卵时到现在一直腰酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:57
恭喜lz啦,接棒接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:05
em25这两天我也是腰酸酸的,右边小腹酸酸的。ZZY白板。体温还是37.1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:07
em25em25粘好孕
点击查看全文