要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

MM们都是怎么控制体重的啊??

492019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快28周了 已经涨了25斤了,是不是该控制体重了啊~~~大家都是怎么控制的呢??给点意见吧!!

韩郁闷的是我吃的不多,也没什么胃口,可是为什么还是一劲的长肉啊,而且这25斤都长我身上了,大夫说宝宝偏瘦!!em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:48
我现在29周多也20多斤了,医生也叫我控制了,上个月宝宝基本没长,都在我身上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:55
我现在五个半月,胖了8斤。前三个月一斤没长,都是这两个月胖的
点击查看全文
dandannrg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:17
哈哈咪子 发表于 2012-6-8 16:48
<br/>我现在29周多也20多斤了,医生也叫我控制了,上个月宝宝基本没长,都在我身上 ...
<br/><br/>em26医生说怎么控制了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:25
我都没有可以去控制,我就爱吃蔬菜和水果,还有海鲜,像肉之类的,我看过去就没啥胃口,不爱吃,现在怀孕6个多月了,长了6-8斤,肚子也就一点点大em27......
点击查看全文
dandannrg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:33
jacklin0577 发表于 2012-6-8 17:25
<br/>我都没有可以去控制,我就爱吃蔬菜和水果,还有海鲜,像肉之类的,我看过去就没啥胃口,不爱吃,现在怀孕6 ...
<br/><br/>是 我也是 就吃水果和土豆茄子和绿豆粥呢~~  肉根本就看不得~~~可是为什么我就长了那么多呢??郁闷!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:42
我觉得是个人体质问题~~~控制是控制不住D,我31W+也已经长了小20斤啦,吃的不多,而且都偏清淡,水果呀蔬菜呀,但是体重还是蹭蹭上蹿em57 不管啦,反正我不是长肉最多D麻麻,安慰~em70
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 17:46
其实,对于我来说,不是真的不能控制,毕竟怀孕前有着很多年的减肥经验,绝对是有毅力控制的,只是实在不想趁怀孕的时期对自己太控制,好不容易可以理直气壮的胖一下了,目前我只是让自己不太放任而已,不然以我以前减肥的标准来对待自己就太对不起宝宝了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:50
dandannrg 发表于 2012-6-8 17:17
<br/>医生说怎么控制了吗?
<br/><br/>叫我少吃点淀粉类和肉,多吃水果蔬菜,拜托 我本来就不爱吃肉,吃不多,还是猛涨猛涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:39
也可能是羊水多啊
点击查看全文