要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

抗精子抗体

6895660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治好妇科病后,备孕几个月怀不上,才检查出得抗精子抗体,用中医调理几个月了,希望下个月转阴,就可以怀宝宝咯。有没有别的姐妹有这种情况的,一起聊聊。
点击查看全文
zni
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:14
我也是啊。刚查出来是阳。。现还不知怎么治好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:11
帮你看病的医生怎么样说的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:12
郁金香的期待 发表于 2012-6-19 14:11
<br/>帮你看病的医生怎么样说的呢?
<br/><br/>要不你方便的话可以加我QQ呀350678251
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:35
我也是精子抗体,吃了几个月的中药了还没转阴,烦死我啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 23:58
@漂泊的心@ 发表于 2012-6-24 18:35
<br/>我也是精子抗体,吃了几个月的中药了还没转阴,烦死我啦。
<br/><br/>我是用西药塞,吃中药,7月份再去复检,看转阴了没有,我听医生说,她去年治一个,2个多月都转阴了。有的也是要一年的时间,每个人的情况都不一样。加油咯。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:51
em25我4月查出抗精子抗体,到6月初已经完全恢复正常指数了。
<br/>什么药都没有吃,就是戴套,不接触精子,抗体自己就消失了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:01
亲  能告诉我怎么去查抗精子抗体吗  是女的光抽血化验就可以了吗  还需要男的也抽血吗   谢谢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 16:03
我以前也有抗精子抗体,我是天津的,在中心妇产喝了3个月的消抗1号,后来大夫建议我去天津医科大学总医院,喝了他们的抑元汤 半个月就好了,可惜到现在我也没有好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 16:50
raoyang 发表于 2012-7-16 15:01
<br/>亲  能告诉我怎么去查抗精子抗体吗  是女的光抽血化验就可以了吗  还需要男的也抽血吗   谢谢
<br/>  ...
<br/><br/>抽血!男的不知道,男的有这种抗体的少吧
点击查看全文