要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1年8个月 宝宝终于来了 写下经过写下感动

633721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝真的来了!
        现在自己都还是蒙蒙的感觉像做梦一样,自己用力掐了自己一下是真的。我的宝宝终于来了!备孕一年零八个月,经历多少辛酸,委屈。现在想想都是值得的。

现在就来说说我这一年多的经历吧!08年和老公意外有了宝宝,那时候还没有结婚而且要办婚礼了吃了感冒药和减肥药,由于当时的无知都没有考虑就把第一个宝宝放弃了。可能是上天的惩罚吧。09年结婚,从10年9月开始备孕,第一个月备孕月经就推迟了,本来平时也不准但是都能来周期大概40天左右,可是这次推迟20天了还不来去测了也没怀孕。做了个B超就说是多囊了。吃了一个月的中药,那个大夫还说的很严重,说7.8年能怀上也不一定。觉得没有用就去妇幼了,促排,克米最大剂量泡泡还是不涨。放弃了,找了一个老中医开始吃中药,每月吃十天,连续吃了将近一年没什么作用,虽然每次吃完药都来月经 但是很少根本不算月经。因为很着急又去妇幼,换来曲促排,第一个月吃来曲促排,左右两边各有一个泡泡后来也都排了可能排的时候太大了所以这么好的机会都没中,第二个月继续促排一个泡泡还是没中。第三个月赶上过年医院休息不能监测,大夫让我挺一个月 可以我不想错过还是自己把药吃了,春节过后去监测已经涨到2.8了。又浪费了。后来就不想吃药了想着想看一个月吧,正好有怀孕的朋友去检查 我也就一块去了,那时候是月经第21天 监测卵泡有一个1.92的泡泡,当时太高兴了不用吃药自己也能长泡泡了,我以为我都正常了 大夫说可能是药物残留的作用。怕自己排不出当场要求医生打破卵针。当月还是没怀。所以决定做输卵管造影5月1日月经 10号造影,结果是双侧畅通 有迂曲还有一端上举,大夫说没事可我心里不踏实觉得有问题啊 那也没有办法。大夫让我吃一个月优思明(避孕药调节激素)然后再促排,但是我想看看这个月卵泡还能不能自己长起来。还听人说做完造影后容易怀孕的,大夫让避孕一个月。我就一直自己测体温测plsz。到第24天大时候也就是月经第24天 plsz测到阳了觉得有希望 ,看到好多姐们都说做完造影当月怀孕也没有什么影响的 所以实在不想错过机会 24号晚上就同房了,25号早

上测秀儿,大卫plsz都是强阳。下午测就减弱了,觉得应该是排了。本来想晚上补A一次,但是老公很早就睡了,第二天早上补了一下。接下来就是等开奖的日子了。每天两种体温表量体温 看到体温上升了 所以很确定排卵了。当时心情非常激动。自己排卵了,虽然晚了 但至少说明我能自己排卵了。心理就想着宝宝快来了。排卵后一直没有什么症状,就是小肚子闷闷的不舒服,都能忽略的那种。着床降温,出血,刺痛这些统统都没有。就是白带挺多的  无色无味 内裤总感觉湿湿的。
        排卵第7天:听人说多第七天就可以测到了,我测了plsz和zzy都是秀儿的,plsz水印  zzy白板,其实都是意料之中。之后连续几天都测plsz都没有加深 当时就觉得没有希望了,因为一般plsz比较敏感也会先测到,如果有加深还能有点希望。知道排卵第10天早上测zzy白板,plsz还是水印不加深,所以觉得肯定没戏了。
       排卵第11天:上午晨尿每测觉得没希望了就等dym了。上班,下午开会的时候小腹左侧一下一下的刺痛 也就几下吧。当时就想不会是着床吧,只是自己安慰自己 知道没戏。开完会就想着测个试纸吧,秀儿plsz和zzy,plsz还是水印,多了三四分钟zzy也出现了灰印,能看到肯定不是意念,当时还不敢相信 觉得不可能,觉得是不是我两个在一起测有影响啊。
       排卵第12天:晨尿,已经做好白板的准备了,秀儿zzy和大卫zzy 也是过了三分钟左右吧,两种试纸都出现印子,秀儿的比昨天下午的更清楚了一些。我还沉浸在不可能中的心理状态下,淡定的我都不敢相信了。
    排卵第13天:两种zzy继续印子加深 但是只加深一点点,很不放心 怕是生化,因为plsz还是粉印。
    排卵第14天:之前怕不能排卵不能来月经 老早就约了今天的号,正好去抽血验证一下,早上空腹8:30抽血,11:00拿到结果,当时那个紧张啊,深吸一口气才敢看结果,hcg68.5   孕酮29.9  雌二醇272.53   我知道我好孕了,但是hcg好低啊,找到大夫说时间还短这个值很正常,下周再来抽血吧 肯定不是生化。虽然医生说的话让我踏实了一点,但是怕hcg翻倍不好 总是很担心。 约了下周一的号去抽血看翻倍情况,希望能正常翻倍!

以上就是我这一年多的经历,说出来只是一些文字,但是其中的辛酸和伤痛只有奋斗在备孕路上的姐们们才能够理解,真的是身心疲惫,受过的委屈就更无以言表了。得不到理解 得不到支持,流过多少眼泪自己都已经记不得了。甚至都习惯了那种心痛的感觉。以至于当宝宝真的来了的时候 都不敢相信是真的,自己用力掐了自己才知道不是在做梦。宝贝请原谅妈妈,你都已经来到妈妈身边了妈妈还是不能很快把情绪调整过来。你肯定会理解也会心疼妈妈的对不对?
      这么脆弱的一个小生命,就是我生命中最大的奇迹,也是我来到这个世界的理由。谢谢宝贝,你的存在让妈妈体会到了自己生存的价值。你一定要健康茁壮的成长。虽然你的健康妈妈现在只能通过一些数字来知晓,但是这些简单的数字却牵动着妈妈的心。
      我现在真的很满足了,有爸妈的爱,姐妹的关心,疼我又衷心的老公,还有细心的公公婆婆,还有了我可爱的宝贝!我没有别的奢求

了,只希望宝贝健康。
      宝贝,你一定要健康成长,顺利的出生,这么多爱你的家人都在期待着和你见面的那一天。到时候一定让你做世界上最幸福的宝贝!
      我的宝贝,妈妈此时已经忍不住流下了眼泪,这是激动,幸福,期待的眼泪!妈妈好爱你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:14
em29希望自己的早孕试纸明天能加深,楼主加油
点击查看全文
阅微清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:16
不要紧张 一定会好孕的,已经测到了就有希望了。我去抽血的时候大夫问我是怀孕了吗,我说不知道 自己用试纸测到了,大夫很肯定的说 测到了就是怀孕了!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:18
呵呵。。。杨杨我来啦。。我也希望我明天的试纸加深啊。。。这样我才睡的安稳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:18
呵呵。。。杨杨我来啦。。我也希望我明天的试纸加深啊。。。这样我才睡的安稳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:27
恭喜哦,接棒!希望这个周期我也能测出双杠!
点击查看全文
阅微清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:27
陌MOM 发表于 2012-6-8 16:18
<br/>呵呵。。。杨杨我来啦。。我也希望我明天的试纸加深啊。。。这样我才睡的安稳。 ...
<br/><br/>陌 放心吧 宝宝肯定来了,坚持测吧!我们的宝宝都会健康成长的!em60
点击查看全文
阅微清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:30
大家都好孕,今年是好孕年,这个月是好孕月!哈哈em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:35
希望我也能快点好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:39
em25em25em25
点击查看全文