要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在线急等!!!懂得姐妹帮看下老公精子结果。谢!

484913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为输卵管不好,林老的药,陈本善的药,医院的药,理疗,灌肠;到现在治疗了快2年了,上月做个通水,医生说可以试孕了,麻烦姐妹帮看下老公精子检查的结果,同时我有2个问题如下,希望懂的姐妹给予解答,谢谢。

一、我给老公买的养生堂维E,他可以吃吗,我看说明是美容祛斑的作用呢。

二、我给老公买的葡萄糖酸锌片,才4元钱,是不是买错了啊?

精子结果,求姐妹分析。

液化状态 : 不完全液化

液化时间:    30

粘稠度:    ++

温度:     36

精子合计个数:  316.00

a级精子百分率:   14.56%

b级                     25.63%

c级                     13.92%

d级                     45.89%

a+b级精子百分率   40.19%

a+b+c                   54.11%

精子活动率             54.11%

精子密度                105.49     

点击查看全文
xingfu来临时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:09
em25求分析
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:12
一路的辛苦,终于感觉有了点盼头,求姐妹分析
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:12
活率有点偏低,标准是:a级大于25%或者a+b大于50%   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:16
谢谢楼上姐妹,还有其他问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:27
em25怎么办呢,需要老公再去医院拿药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:29
还好,可以试孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:34
谢谢楼上姐妹em71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 16:49

还好,虽然不达标,但是可以试着怀孕了。

男的精子不好的话:VE、 蜂蜜、番茄、补锌。还要多运动,不能总是坐着,总坐着精子也不好。

VE要吃天然的了,养生堂的好像不是天然的。我的医生推荐的是来益的。

锌的那个 要吃锌硒宝。这个没有什么副作用,小朋友厌食都可以吃。

蜂蜜:天然的雄性激素,早晚一杯。注意蜂蜜要温水泡。

番茄:有人直接补番茄红素。我是让我老公多吃番茄。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:06
精子存活率60%才合格哦,还差一点点呢!
点击查看全文