要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5月9号月经 30号排卵。排卵后第9天还是白板。想哭!!!!

1656951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我9号一起来的都测到了中队长,可是我还是白板。体温一直很高。  上次宝宝五个月发育不好引产。 真的觉得天都要塌了。

上次是16天排卵。23天就测到了。引产后21天才排卵。怎么还是白板。一直以来。排卵后白带就多。这次排卵后。几乎没什么白带。PP也多。小腹抽痛抽痛的。可是还是白板。明天就是大姨妈到来的日子的。。。。想死啊  ~~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 15:57
额 加油 宝宝会来的
点击查看全文
wretgg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:59
woodangle 发表于 2012-6-8 15:57
<br/>额 加油 宝宝会来的
<br/><br/>谢谢~~~你怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 16:02
wretgg 发表于 2012-6-8 15:59
<br/>谢谢~~~你怎么样了?
<br/><br/>各种等待 各种慌啊
<br/>PLSZ在加深 ZZY白板  等例假了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:04
好么,我5月12日月经,28日排卵,第12天还白板着呢,你还有希望,呵呵
点击查看全文
wretgg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:31
乌拉那拉 发表于 2012-6-8 16:04
<br/>好么,我5月12日月经,28日排卵,第12天还白板着呢,你还有希望,呵呵
<br/><br/>   你比我月经晚还排卵早。 我月经期很准的。明天估计姨妈回来报道了  。  12天应该可以测到了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:33
wretgg 发表于 2012-6-8 16:31
<br/>你比我月经晚还排卵早。 我月经期很准的。明天估计姨妈回来报道了  。  12天应该可以测到了吧。 ...
<br/><br/>我今天应该是姨妈来的日子,心里极度忐忑,真是惹不起姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:34
em25em25em25祝好孕!
点击查看全文
wretgg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:35
doudou1523 发表于 2012-6-8 16:34
<br/>祝好孕!
<br/><br/>谢谢!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:35
再等几天吧,有些晚测出来,希望我们都好孕em25em25em25em25
点击查看全文