要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

先天性喉喘鸣

1217013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家二宝出生后没多久睡觉的时候会发出咕咕的声音'有时候还会喘不过气。不睡觉的时候没事'当时都吓死了'后来去医院医生说是先天性喉喘鸣'说是喉软骨没有发育好'只有等后天慢慢发育了。<br/>   后来回去网上查了资料'说这种病不用看'长到一两岁就会好的'但是最好不要感冒和上呼吸道感染'。我现在打算断奶'这种病是喝奶粉长得好还是喝母乳好啊?是不是喝母乳抵抗力好一点不容易感冒呢?有没有这种病的宝宝啊?你们是怎么喂养的呢?
点击查看全文
冰晶泡沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:32 | 来自WAP
没有人有这个病啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 00:19
我怀疑我孩子也是,一吃奶就呼哧呼哧的,哭声小,感觉有劲哭不出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 00:21
你家孩子哭声怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 04:57
我宝宝就是,一直母乳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:50
你好,我宝宝现在也是这个病。很着急,你宝宝现在怎么样了。可以加QQ聊吗?想取点经验。QQ:316320
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 02:01
感觉我家也是这样子,喉咙还是鼻腔里呼哧呼哧的,你们现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:42
我家宝宝也是,晚上总是睡不踏实,发出小驴般的叫声。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:08
我家宝宝就是喉软骨发育不好  现在已经一岁四个月了 基本好了已经  所以妈妈们不要担心 都会自己长好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:13
我宝宝也是出生几天,就感觉喉咙有痰,呼呼的,侧睡就会好很多,现在支原体感染,在医院打针啊,一定要小心,不能感冒啊。
<br/>
点击查看全文