要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[胎动]

关于胎动看男女。我有话要说。

7519168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于胎动看男女,问过很多身边生过宝宝的人也问过很多老人,说怀男孩是小面积的拳打脚踢,如果怀的是女孩就会出现大面积的鼓包,好像是在厥屁股。当然看胎动要到后期宝宝不能转了以后才准。话说男孩面朝外,女孩面朝妈妈的。对于我来说是满准的。老大是女儿,怀着的时候一动肚子都会变形,从左边咕噜到右边,或从右到左,有时候一边高一边低.妈妈说百分百女孩结果真准,呵呵,,现在怀老二了,有到了六个月,貌似又开始大面积的动了。嘿嘿。估计还是女宝,不过没关系,无论男女只要宝宝健康,男女我都爱。路过的姐妹或生过的妈妈来说说,这个说法准么。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:26
我生大宝的时候都是右边胎动,而且都是拳打脚踢,大宝是男孩,这次二宝的胎动和大宝一模一样,B超出来也是男孩。个人感觉这个应该不准吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:31
这些都不准的,跟胎动或是宝宝皮不皮都有关系,不过都希望所有的妈妈都能儿女双全,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:31
恭喜!恭喜!
<br/>em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:51
我家宝贝现在既会踢打也会鼓包,大包小包都有,有时候还能感觉到小拳头划来划去的,不知道是男宝宝还是女宝宝呢em67
点击查看全文
爱晴海66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:51 | 来自WAP
woababy 发表于 2012-6-8 15:26 我生大宝的时候都是右边胎动,而且都是拳打脚踢,大宝是男孩,这次二宝的胎动和大宝一模一样,B超出来也是 ...
<br/><br/>你的很准啊,拳打脚踢,男孩。
点击查看全文
爱晴海66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:54 | 来自WAP
宝爸最爱的宝妈 发表于 2012-6-8 15:51 我家宝贝现在既会踢打也会鼓包,大包小包都有,有时候还能感觉到小拳头划来划去的,不知道是男宝宝还是女宝 ...
<br/><br/>亲现在几个月了?要后期才准哦,如果鼓大包的频率高,基本就可以确定女孩了。。呵呵。当然希望你能如愿。
点击查看全文
爱晴海66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:55 | 来自WAP
wantcity 发表于 2012-6-8 15:31 这些都不准的,跟胎动或是宝宝皮不皮都有关系,不过都希望所有的妈妈都能儿女双全, ...
<br/><br/>呵呵,我个人挺准。希望大家儿女双全喽,,生男生女只要宝宝健康比什么都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:58
我同学还跟我说能鼓出像苹果那么大小的包来是男宝呢,她自己就没鼓过包,一直都是感觉游来游去的那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:58
我家基本上都是小手小脚划来划去,自己感觉的到,摸也摸得到;但是一天或者几天也会有个一次两次鼓个包的,不知道现在34周中准不准呢?
点击查看全文