要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我家宝宝总是喝奶不好好喝,睡觉一放下就醒!请问怎么调理???万分感谢!!!

59886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝1个多月了,可能月嫂抱习惯了。一放下就醒,一抱就睡!白天抱起来无数次!很是累人!晚上睡觉很好!白天喝奶也不好好喝,总是一会喝点一会喝点,很愁人!!!请问谁有好办法!!!谢谢大家!!很是愁啊em81em81em81
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:22
只能下狠心纠正抱着睡的坏习惯,放床上让宝宝哭几次(千万别忍不住去抱),哭得时间会越来越短的,慢慢就习惯了。至于吃奶,宝宝小吸吮力不行,吃一会儿就累了很正常,不可能像大宝似的一顿利索吃饱。你是母乳还是奶粉啊
点击查看全文
安娜苏妖精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:02
奶粉,母乳没多少,宝宝吃的费劲  就吃奶粉偶尔吃两口母乳,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:01
我的宝贝也是一样,抱着就睡,放下就哭,这么热的天,抱着太热了了啊em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 19:08
正抱着睡em29,放下就醒,一手抱小孩一手拿鼠标
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:51
我家的抱着睡了3,4个月,现在才好点。以前也是一手抱娃,一手鼠标的妈。em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:52
我家的也是,都是他爷爷奶奶惯的,本来月子里我父母在的时候都还好好的,等我爸妈走了,让他们带孩子,恨不得一天抱25个小时,现在非得抱着才睡,热的孩子一身痱子,说他们还不听,可恨啊
点击查看全文