要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

【播种百科-精子活力】一个月A级精子从4.96%到41.67%,给大家分享

650256167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚三年,老公30周岁,我26周岁。由于婚后一直避孕,所以至今未怀过孕。
今年打算要宝宝,直接去做了孕前检查。我一切OK,老公被诊断为男性不孕症!

5月7日第一次取精               6月7日服药一个月第二次取精
精液量:2ml                              2ml
被检精子数:141                       288
精子密度:22.43百万/ML           54.81百万/ML
精子活率:9.22%                      51.74%
A级:4.96%                              41.67%
B级:4.26%                              7.99%
C级:0                                      2.08%
D级:90.78%                            48.26%
精子形态:100%头部畸形        98%头部畸形

我们是在北医三院直接挂的专家号,姜辉大夫诊治,当时开了三种药,维参锌胶囊、五子衍宗丸、鱼嫖补肾丸,回来我又给加上了叶酸和葡萄糖酸辛口服液,最后几天又加上了VE、VC、番茄红素。老公戒烟、不泡澡(仅用温度稍低的水淋浴)、每天吃几个核桃、每天吃一小撮枸杞、每天晚上散步一小时、每周去打两次篮球,还有就是不要把手机放在裤子兜里。今天去三院大夫看了老公精液报告说基本算正常了,不需要再吃药,准备功课就可以了。真是太开心了,之前我和老公都做好二代试管的打算了,没想到一个月后竟给了我们这么大一个惊喜!这一个月来天天看论坛,和大家交流,也学到了很多知识。把我们的经历和大家一起分享,同样病情的家庭也可以试试我们的方案,祝姐妹们都能好孕!~

关于畸形精子大夫也做了解答,畸形率96%一下就是没问题的,我们的检查结果还没达到,但大夫说已经不影响怀孕了, 由于现在精子检测要求比以前高很多,许多可以怀孕的精子也被列到畸形畸形精子的行列中了,所以大家看到的检查结果畸形都是很高的,大夫说100%畸形都是可以怀孕的,只要有A级精子就没问题,也不会影响宝宝的健康。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:56
北京是不一样,我比你老公还好,就是还没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:13
em25谢谢分享,希望能早日 听到我们的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:50
北医三院的号好挂吗?要提前多久挂号啊?
<br/>我备孕一年多了,老公弱精,一直没治好。
<br/>之前在北京妇产医院男科看的,药都吃了不知道多少了~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:29
我还是不懂哦,如果98%都是畸形的精子,就是不健康的精子,那即使怀孕了,宝宝会是健康正常的孩子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:27
我也告诉我老公,要他这样做,他上个礼拜验了精子,存活率32%,没有达到60%。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:22
跟楼主吃差不多的药,我LG怎么老是在40%多徘徊哪~~~郁闷中啊.
点击查看全文
qynqynqyn123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 21:40
盛夏_紫薇 发表于 2012-6-8 17:50
<br/>北医三院的号好挂吗?要提前多久挂号啊?
<br/>我备孕一年多了,老公弱精,一直没治好。
<br/>之前在北京妇产医院男科 ...
<br/><br/>我觉着好挂,普通号随时都有,专家号当天去没有了可以挂专家特需,就是不用排队的专家号,要100,提前预约的专家号15。没时间排队就挂那个100的,一定能当天看上。不过要上午去挂。我也没想到我老公会这么快提高这么多!~祝你们早日康复!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 21:43
~千 发表于 2012-6-8 15:56
<br/>北京是不一样,我比你老公还好,就是还没怀
<br/><br/>医生说如果两个人都正常每次中奖率是20%,多试几个月一定会好孕,加油!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 21:45
xiaxiaoyule 发表于 2012-6-8 16:13
<br/>谢谢分享,希望能早日 听到我们的好孕
<br/><br/>一定会好孕,加油!~
点击查看全文