要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

对医院这种坑爹的地方已经彻底绝望了,谁来帮帮我

87807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人在2010年的时候查出是多囊卵巢。之后就一直在看多囊。维生素E、减肥、中药什么的都吃了。终于在11年监测卵泡的时候发现了优势卵泡。监测了大概四个月一直是在试孕阶段。后来终于没有耐心,让老公检查了精子。这下不要紧,成活率只有40%多,A级B级都相当的低。一样的吃中药和五子衍宗丸,效果不是很好。但是在我所在的区综合医院检查的虽然不达标但是有明显提高。因为检查不是很详细,想想还是去大一点的医院查查吧。这一下更让我绝望了。上海同济医院查出的A、B级居然还没有没调理的时候高,而且医生一下子就给开了差不多4000快钱的西药。当然我们没有买。之后去了红房子,想这里应该是可信的吧。红房子的医生更绝了,居然做出了比在同济更低的。而且药也没开,直接让我们做试管。。。。绝望中。真心的绝望。现在弄的我班也上不好,病也看不好。钱也花的差不多了。真的希望姐妹们支个招,我到底该怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:23
同感啊 不过我是输卵管通而不畅 我老公前几天去411医院 就检查了3个项目就花了八百多 开了中药西药共两千多 郁闷了好一会 最终没去交钱 就回去了 决定找个中医好好调调
<br/>楼主要有信心哦 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:26
我也是多囊卵巢,在国际和平妇幼保健院看了快1年,终于好孕了,还有二十多天宝宝就出生了,楼主要有信心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:29
同济的结果我认为是比较可信的...有问题先别慌,多了解一下信息,然后咨询医生对症下药...不真实的高指标和严格的低指标,你想要前者吗?还是不要骗自已...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:11
天奇958512 发表于 2012-6-10 10:41
<br/>精子活力低还是服用虫草送子丸,价格低效果好,一个月可见效,2--4个月恢复正常。 ...
<br/><br/>你怎么整天在这个群里打广告啊!
点击查看全文
强强的宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:23
liuyingyanglove 发表于 2012-6-8 17:26
<br/>我也是多囊卵巢,在国际和平妇幼保健院看了快1年,终于好孕了,还有二十多天宝宝就出生了,楼主要有信心。 ...
<br/><br/>国际和平妇幼保健院是上海的吗?谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:16
其实呀很多医院检查出弱精都直接开壮阳的药,其实要是阴虚的男的是要滋阴的,要是吃了你上面说的那种壮阳生精的越吃越差,但楼主老公是什么情况我不明白,我只想告诉你医生的话不能全信,因为好多医生都是二百五,只有自己了解病情,针对病情去看中医开方子才不会出错。我老公就是阴虚医生开的壮阳的药,吃了我老公那个难受啊,还遗精,性欲超旺,我看不对劲直接喊停药,自己给他买了药吃,又找了个中医开新药,感觉有效,过几天去查查看有没有好转。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:55 | 来自WAP
去正规医院看啊
点击查看全文