要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

人授第一天,期待好孕。。。

54708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第14天,早上监测泡泡15*22,一个椭圆形的泡泡,11点左右做的人授。记录一下今天的行程吧。。。

早晨7点半出门,8点准时到医院,老公取精,可能是这几天他有点感冒发烧,量比较少,质量也下降不少。8点20左右精液开始处理,持续到10点45左右通知处理完毕。(怎么这么久?)接着我去做阴超,看泡泡是否长大或者排掉,11点人授。最终注入的精子只有5ml。(真少)。之后我躺了半小时。

下午一直右下腹酸,腰也酸死了,感觉要来例假的酸。

明天早上还要去,唉,上天一定保佑我一次成功啊。要个娃真难!

点击查看全文
超级兔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:05
姐妹们进来聊聊啊。自己顶个先。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:45
一定会成功的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:10
祝你成功!
<br/>请问做人授需要预约吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:11
我指的是自然周期,因为我大概下周一、二排卵,所以想下周一去做,但没预约过,不知道是否需要预约
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:25
楼主有促排吗?你的卵泡是椭圆的,希望大吗?医生怎么说的
<br/>
点击查看全文
超级兔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:06
冤枉啊!
<br/>本周期花了2千多大洋,最后换来一句“要么这个周期就放弃吧”,哎。。。
<br/>15日打了10000Uhcg,泡泡大小14*20
<br/>16日上午BC监测,泡泡大小人授15*22,人授
<br/>17日上午BC监测,泡泡20*24,未排;下午3点监测,泡泡22*25,BC医生讲“又大又圆,估计很难排不出来了”,讲的我心里拔凉拔凉的。
<br/>在医院门口,我几乎走不动路,都哭笑不得,怎么会这么不顺?
<br/>死马当做活马医,当天晚上AA,躺了1小时多。
<br/>
<br/>
<br/>南无阿弥陀佛!如果本月我成功怀孕,必去九华山叩谢!
点击查看全文
超级兔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:14
我们这不需要预约啊,医生会告诉你什么时候来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 02:07
李明珠,28岁联系电话13918746147 QQ1981920305.亭亭玉立, 楚楚动人 嫁香港丈夫因先天不育 协商回国,寻找健康品正男士圆我做母亲的梦,继承家业,下定金30万表诚意,飞往00万酬谢到个人的隐私,双方不影响家庭 要绝对保密否则负法律责任.有诚意可致电。

点击查看全文