要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

人人都有犯错的可能,但如果一错再错,就是自己有问题

920311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人人都有犯错的可能,但如果一错再错,就是自己有问题。好多姐妹因为“和他在一起N年了”,“他是我第一个男人”,“我为他流过N个孩子了”,“我为了付出了……”“我已经……岁了”而忍受和一个不善待自己的男人生活在一起,最后受伤的还是自己。我的一个朋友和我说过:这个世界上的事,没有一成不变的,它要么变好,要么变坏,总之,没有不变的。这句话直接促使我走出了一段不好的感情。因为,我知道,如果要变,那段感情只会变得更差,以后我受得伤会更多。我的勇敢是我现在过得不错最坚实的基础。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:54
强烈支持。哀其不兴怒其不争。我曾经听过一个广播就说那些总是说自己好可怜总挨打怎么怎么样还不离婚的,她们就已经把想别人诉说变成了一种快感,让大家反复的去同情。我说了这话会不会被拍呀!我希望大家都幸福的!楼主重新开始也会更好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:09
女人在婚姻常属于弱势的一面。一个男人四十甚至更老只要有钱都可以娶个20岁甚至18岁的小女生,但女人40岁了有几个能嫁个好男人的?有的女人甚至没有自己的收入,有什么筹码和男人叫板?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:13
小肚腩2012 发表于 2012-6-8 15:09
<br/>女人在婚姻常属于弱势的一面。一个男人四十甚至更老只要有钱都可以娶个20岁甚至18岁的小女生,但女人40岁了 ...
<br/><br/>你也会说女人没收入没法和男人叫板。
<br/>那就和男人一样去赚钱,
<br/>有钱得女人,说实话根本不需要婚姻给她安全感了。
<br/>成天换换喜欢得男人,婚爱结不结,要多潇洒有多潇洒。
<br/>我好几个朋友还有我姐就这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:46
其实最关键的问题还是女人总是投入真感情然后收不回来,但是男人能收的回来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:50
kyzy00169 发表于 2012-6-8 15:46
<br/>其实最关键的问题还是女人总是投入真感情然后收不回来,但是男人能收的回来。 ...
<br/><br/>可是他的感情太廉价,别人都没看得起他的感情还哪有价值呢。最主要要爱自己,才遭人爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:54
jingjing9043 发表于 2012-6-8 15:50
<br/>可是他的感情太廉价,别人都没看得起他的感情还哪有价值呢。最主要要爱自己,才遭人爱 ...
<br/><br/>女人要都这么想的开那就没有那么多怨妇啦em72
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:03
em25女人要对自己好一点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:03
一家一本经,能不能忍都分人,但是一边死活要当忍者一边还要当祥林嫂逮个人就哭诉的主儿挺没劲的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:17
lunap 发表于 2012-6-8 15:13
<br/>你也会说女人没收入没法和男人叫板。
<br/>那就和男人一样去赚钱,
<br/>有钱得女人,说实话根本不需要婚姻给她安全 ...
<br/><br/>亲,我从来都没放弃过我的工作。。。哪怕是怀孕期间,我都是上班上到生产那天,休完产假就上班一直到现在。我从来都是认为女人可以没有男人但绝对不能没有自己的事业和收入的!!!!
点击查看全文