要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕40天腰痛怎么回事

193836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天的时候去医院检查。HCG6217.52  提示早孕。正常孕3-4周。孕酮52.4  近两天腰痛。是坐姿问题还是?有点担心
点击查看全文
小小超430 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:42
em49大家都没这种症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:43
小小超430 发表于 2012-6-8 14:42
<br/>大家都没这种症状吗?
<br/><br/>应该是坐姿把,,我是临近月经期腰酸胀了一阵,过了那几天就没有了,,现在除了乳房按起来有点疼,其他没有感觉。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 14:48
我这两天就是站的时间多一点的话就会腰酸,今天可能坐姿不大好,腰也不舒服,我今天是月经34天
点击查看全文
小小超430 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:56
11多多宝贝 发表于 2012-6-8 14:43
<br/>应该是坐姿把,,我是临近月经期腰酸胀了一阵,过了那几天就没有了,,现在除了乳房按起来有点疼,其他没 ...
<br/><br/>我家电脑就放床边上。没地方放椅子所以都是坐在床边玩电脑。腰就那么直着。前两天去医院检查的时候人太多了。来回走了好几趟给累到了。回来发现腰不舒服。在家躺了几天。实在是无聊啊。不上网就没消遣了。也不敢再出去走动。好辛苦啊
点击查看全文
小小超430 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:58
小米粥888 发表于 2012-6-8 14:48
<br/>我这两天就是站的时间多一点的话就会腰酸,今天可能坐姿不大好,腰也不舒服,我今天是月经34天 ...
<br/><br/>我就是老坐着。不是坐着就是躺着。这个腰感觉真是快吃不消了。又没别的办法缓解em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:06
我是天天那个ipad要么躺着,要么坐者,,你们瞌睡多吗,,我怎么没多少瞌睡呢。。
点击查看全文