要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

小肚子不再顺畅

1182510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

直接说吧,各位妈妈们,我家小宝对奶粉很不适应,现在8个多月了,刚开始给他喝多美滋金装奶粉,看广告说的好,欧洲品牌的呀,含有益生元组合。可是我给宝宝喝了不到两周啊,明显的就感到不对劲,皮肤已经开始出了红色的疹子,大便也不像以前母乳那样了,不是每天都有的,还有便秘的困扰。我想请求各位,有没有给宝宝喝这个牌子的奶粉啊?怎么会这样的是我家宝宝过敏了?还是奶粉质量有问题?非常气愤!现在想换奶粉了,我再也不相信电视广告了,说的和喝的完全两码子事。想给宝宝找一款放心的奶粉,真的那么难吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:59
吃奶粉是容易便秘,是不是喂水少呢?喂奶粉的话要多喂点水啊
点击查看全文
怀柔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:19
sweet兔兔 发表于 2012-6-8 13:59
<br/>吃奶粉是容易便秘,是不是喂水少呢?喂奶粉的话要多喂点水啊
<br/><br/>水也没少喝,有时候会帮宝宝揉揉小肚子的,可是脸上发的过敏了,难看死了啊~~妈妈你的宝宝喝什么牌子啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:23
我宝喝港版美赞臣,便便一直都很好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:28
多美滋很容易上火,我们原来混合喂养一直喝雅培,断奶后奶量大增,雅培也会上火,现在换美素了,喝了两周了,每天8、900ml,便便每天一次,比较软,而且湿疹也不见了。
点击查看全文
怀柔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:42
一粒谷小子 发表于 2012-6-8 16:46
<br/>电视里的东西不一定效果那么好的,我信赖美素,宝宝一直喝,没有便秘过。他们的产品都是靠实力说话,官网 ...
<br/><br/>周末的时候去家门口的乐购看了下,找了半天没找到美素佳儿奶粉,非常无语。。为什么不是每家超市都有的,还是要到母婴店去买啊?这位妈妈在哪里购买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:36
我家喝的是babyone的奶粉,还不错,蛮清淡的,原装进口的会比较放心点。
点击查看全文
怀柔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:39
zhuang720 发表于 2012-6-11 13:36
<br/>我家喝的是babyone的奶粉,还不错,蛮清淡的,原装进口的会比较放心点。
<br/><br/>好多品牌真让人看花了眼啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:43
我家喝的是babyone的奶粉,还是不错的。
点击查看全文
怀柔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:49
一粒谷小子 发表于 2012-6-12 17:38
<br/>这个奶粉不是每家超市都有的,对的,母婴店有的卖,要不就网上也可以的,一号店的东西还是挺正宗的,这家 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈说的这么详细哦,我去一号店给娃娃看看去。
点击查看全文