要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

家庭暴力 离婚

57196185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从结婚就没有得好!婚后产下一女儿,老公因为婆婆一句话在月子的16天动手打了我,用脚狠狠向我的肚子踹去,我是剖腹产,当时的心情很沮丧,心里只有一个念头———离婚!但是由于月子里怕得了月子病,妈妈一直劝阻我,等待出了月子接我回家,我只好答应,接下来婆婆公公求我给儿子一次悔过的机会,说没有好好教导,教导无方等等。就这样,我原谅了他,接下来,不到半个月,为了接一个异性朋友的电话,再次出手打了我两耳光,我抱着孩子要回娘家,他阻拦,一气之下将我们头上的十字绣镜框击碎,只见碎玻璃掉到我的孩子的脑袋上,就这样我抱着孩子破门而出,婆婆很厌恶我回娘家,马上打车追到娘家赔礼不是,转天上班耳朵什么都听不清楚,下班去了医院,医生说是耳膜穿孔,住院手术,就这样婆婆做手术的时候,他都没有出现过,做完手术他再次去医院向我道歉,我因为孩子还是给了他一次机会,目前,结婚到现在2年了,他的工资一次也没有给过我,甚至还找我要钱还贷款信用卡,就这样我们基本天天吵架,已经没有任何感情了,他把工作辞了,说是跟我生气的关系,还说要我养着他,这样的蛮横不讲理的男人,我该怎么对待,我提出离婚,他打来电话说离婚是我提的,之前给他花的钱,他不会还给我一分钱的,还说我拖泥带水。他跟我提出孩子他要的话,一辈子不许我见孩子,一切费用不需要我掏。孩子归我的话,他一分钱也不给,给也就给200-300,随时见孩子,随时接孩子,如果哪天我找到了另一半,孩子由他接走!大家评评理,这样的要求是不是很不公平,我只有忍心舍下孩子,去跟他办离婚手续,给他打电话的时候,他总说没有时间,我们结婚我娘家陪送了一辆车,当时我没有驾驶证,以他的名义贷款买的,到现在这样的情景,车子在他手上,我让他还给我,我继续交贷款,他不给,大家说说,在他手上我能继续交贷款吗?今天又一次打电话找他办手续,他一再推辞,还说让我继续交贷款,说我玩了他,说他上当了,又说想离婚没这么好离的,我想请问一下姐妹们,我该怎么做?大家帮我出出主意吧!!!求求你们了!em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:14
这男人简直就是无赖啊,天啊遇到这样的男人,简直是你的悲剧额
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:16
离,太狠了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:22
em41宁可什么都不要了也要离
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:27
楼主当初怎么看上他的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:28
不会幸福的,幸福也不是靠每一次原谅和给他机会能有所改变的,长通不如短痛,离了吧,早解脱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:37
贷款不交,车子不要了,起诉离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:48
无赖,简直就是悲剧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:56
这样的男人我是看不起的  打老婆算什么本事 LZ还是想清楚 一辈子长着哪  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:08
离!为了小孩子你和你妈妈搬到别的地方,让她找不着,他要是不给抚养费的话在告他!这种男人都赶不上好老娘们
点击查看全文