要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转

四个月娃腿不知道站 是脑瘫吗

2024942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们 俺家宝是2月6号出生 现在四个月 16斤 67公分   男孩

1翻身  睡着觉一翻身就醒了  平躺在床上总是翻身

2逗他也笑  吃饭好 睡觉好  上周日 去健康体检 大夫说孩子腿不负重   让做操  一月后复查  可我急啊

3俺家宝就是喜欢竖着抱  头不是很稳  感觉浑身很软  脚也蹬  蹬脚不是很多 老喜欢趴着  可趴一会就烦了 

4扶他站起来吧  他那两只脚根本就不站  好像根本不知道站  总是两只脚脚心对脚心   游泳他休息的时候也是这样  在床上也喜欢这样 要不就左脚心对右脚面   我郁闷啊   更不用说跳了

我最近总从网上看孩子什么脑瘫 神经中枢性协调障碍  我都害怕了 。。到底是还没到站的时候还是缺钙 还是有什么病   郁闷亲们你们家的宝这样吗 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:38
这么小都发育得这么好还被怀疑脑瘫,我觉得这些妈妈才是**。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:45
不用纠结,脑瘫么你体检医生也看的出来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:53
sweet兔兔 发表于 2012-6-8 13:38
<br/>这么小都发育得这么好还被怀疑脑瘫,我觉得这些妈妈才是**。
<br/><br/>不是亲  你没法体会 我刚在贴里0-1岁  有个贴 说孩子肌张力问题 做核磁共振什么的 孩子是很痛苦的 谁不希望自己的孩子健康快乐  我也是担心  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:57
心情驿站。。 发表于 2012-6-8 13:53
<br/>不是亲  你没法体会 我刚在贴里0-1岁  有个贴 说孩子肌张力问题 做核磁共振什么的 孩子是很痛苦的 谁不希 ...
<br/><br/>我宝三个月检查医生也说腿部负重,头也抬的不好,四个月检查头抬得好,但腿还是负重不好,我没担心,我宝九个月就可以自己扶着站还有扶着起身了。每个宝宝发育情况都不一样啊,你宝还小呢,不负重很正常的,医生说的都很夸张。要相信自己的宝宝,心情不好会影响奶量哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 14:00
经常提着锻炼,让他脚若有若无的接触床看看,几次之后他就知道了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:54
看了这些贴,我好害怕哟,总觉得自己宝宝也是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:58
你可真心急,宝宝才4个月~em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:16
孩子那么小就要他这样那样的,是自己要求太高了。还有现在的医生也爱吓唬人。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:52
既然看过那贴子,就知道焦虑的妈妈只会给宝宝伤害,你是准备跟那妈妈一样来一次你就舒服了吧,也不顾宝宝的感受em40
点击查看全文