要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

别人的婆婆都那么好,为什么我的婆婆是脑残,天天害我跟他的孙子

1374245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕这么久,我的婆婆从来不照顾我,天天躲来躲去为了离我远点,从来不做饭,一做就做点孕妇不能吃的东西,弄得我天天吃方便面来解饥,因为我是试管的宝宝,所以怀孕前期不能太多动作,结果我移植三个月,家里的地就没拖三个月,最后一次还是我移植前拖的,不伺候我也就算了,还拿这个当骄傲,因为我之前移植了一次,特意叫我爸爸来做饭给我吃,但是最后生化了,这次完全自己照顾自己,移植第一天就自己起來做飯,然后我的 脑 残婆婆就说,之前就是因为我爸爸伺候太好了,所以宝宝走了,这次我没人伺候,宝宝留下了,還好沒有伺候我,不然肯定又走了.神经病一个

下星期她又躲去九寨沟旅行,家里没人,老公又不做事,我便叫我爸爸来照顾我,说明下,我远嫁的女儿,家里就我一个,嫁得太远,一年才能见一次父母,因为跟公婆住,所以要等他们不在才好让我爸妈来,所以一有机会会尽力见下爸妈,我老公跟我婆婆说,我叫我爸过来,我跟我婆婆说我爸爸想我,过来看看我,我婆婆就说我跟我老公口供不一致,我们说大话,神经病,一年见不到面,能不想么,而且我难道要跟你说真话,告诉你,你天天不做饭,我天天吃方便面,饿得死去活来,你从不做家务,家里三个月不拖地,我叫我爸来善后让你难堪么??就算要我做,你也等到过了三个月 宝宝稳定了再做把,为这种谁叫谁过来的小事,搞得我跟老公吵了一个早上,说句不好听的,我叫我爸过来又怎了?我爸自己要求过来又怎了?家中独女,手中宝总算怀孕了,过来看看还犯法了?需要你断案了么?不照顾儿媳没人怪你,你的自由,但你天天煽风点火,挑拨离间,你吃饱了撑着还是脑残了???
      天天跟我老公说,两个孩子压力大阿,这也要钱那也要钱,弄的老公想到未出生的宝宝就有压力,跟她说,怀孕初期怕辐射,所以我在厨房做饭的时候麻烦她别开电磁炉u,结果好了,只要我一进厨房,他专门趁我不注意的时候偷偷开电磁炉,真的脑子有问题,这是他的孙子,他却在我怀孕的时候,开电磁炉,弄得我跟老公吵架,做点孕妇不能吃的食物,逼得我天天吃方便面,他真的把宝宝弄的三长两短,对他们家有什么好处?我真的搞不懂了,有的时候真的很想麻烦他早日尘归尘,土归土,为什么要这样逼人呢?别人的女儿也是别人手中的宝,怎么可以被你糟蹋呢?我爸妈把我当无价之宝,为了我能怀有宝宝,我妈妈终身吃斋,怎么你就要不停的折腾你的孙子呢?这是我跟你儿子的宝宝,又不是我怀了别的男人的种,你要把他弄死,天天弄的家庭纷争,我营养不良,情绪不安有意思么

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:50

我決定以後寶寶出生不給他抱,別抱懷了我的寶寶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:53
em27自己不方便做饭还是买点吃吧,吃方便面对胎儿不好的,如果实在不行就回娘家养胎待产,这样 心情舒服点,其实家家有本难念的经,楼主想开点,心情好对自己和宝都好
点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:04
天天跟我老公说,两个孩子压力大阿,这也要钱那也要钱,弄的老公想到未出生的宝宝就有压力,跟她说,怀孕初期怕辐射,所以我在厨房做饭的时候麻烦她别开电磁炉u,结果好了,只要我一进厨房,他专门趁我不注意的时候偷偷开电磁炉,真的脑子有问题,这是他的孙子,他却在我怀孕的时候,开电磁炉,弄得我跟老公吵架,做点孕妇不能吃的食物,逼得我天天吃方便面,他真的把宝宝弄的三长两短,对他们家有什么好处?我真的搞不懂了,有的时候真的很想麻烦他早日尘归尘,土归土,为什么要这样逼人呢?别人的女儿也是别人手中的宝,怎么可以被你糟蹋呢?我爸妈把我当无价之宝,为了我能怀有宝宝,我妈妈终身吃斋,怎么你就要不停的折腾你的孙子呢?这是我跟你儿子的宝宝,又不是我怀了别的男人的种,你要把他弄死,天天弄的家庭纷争,我营养不良,情绪不安有意思么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:04
你老公呢?你老公就啥都不做?你婆婆是很过分,但是这些你婆婆要是都不做的话,你可以要求你老公做啊,照顾你和你肚子里的宝宝是你老公的责任。
<br/>
点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:06
wantcity 发表于 2012-6-8 13:53
<br/>自己不方便做饭还是买点吃吧,吃方便面对胎儿不好的,如果实在不行就回娘家养胎待产,这样 心情舒服点 ...
<br/><br/>我家远,我爸妈不敢让我回去,怕动了胎气会流产,宝宝来的实在太不容易了
点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:08
虎妞424 发表于 2012-6-8 14:04
<br/>你老公呢?你老公就啥都不做?你婆婆是很过分,但是这些你婆婆要是都不做的话,你可以要求你老公做啊,照顾 ...
<br/><br/>我老公被我婆婆宠的连方便面都不会泡的人,更别说做家务,天天就知道对着电脑打游戏到晚上两三点,他能做的也就是带我出去吃,可是怕不干净阿,毕竟还没过三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:10
你老公干啥的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:12
那就自己出去吃啊,想吃啥就买点啥,干嘛天天吃方便面啊?听说试管婴儿本来就比一般的婴儿脆弱,更加要当心的。LZ平常肯定和婆婆还有其他的矛盾的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 14:12
你根本就不该根婆婆住一起阿。。。两个人如果有自己的房子自己的生活。
<br/>自己的父母想咋来就咋来,爱住多久就住多久,关婆婆什么事啊!
点击查看全文