要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

中期唐筛 21三体综合征1:50 高危 担心…………

2571618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去取了中期唐筛抽血结果

21-三体综合征  1:50

18-三体综合征 1:350

NTD                  2.5MOM

21三体高危,好担心,准备下午去中心妇产咨询一下

点击查看全文
五级宝宝 |
不用咨询了,内心够强大,就无视结果相信宝宝
<br/>稳妥一点的做法就是去做个无创dna,我这周刚做过,12个工作日出报告,费用2800
<br/>羊穿有风险,而且要预约,结果要一个月才能出,等不起
点击查看全文
七级宝宝 |
我还在等唐筛报告,紧张。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是刚做了唐筛
点击查看全文
echomi (楼主)
五级宝宝 |
我们这ms妇幼保健可以做无创,如果无创还不能确诊是不是就要做穿刺了,今天把穿刺也预约了,真是郁闷啊
点击查看全文
echomi (楼主)
五级宝宝 |
还有,我是前期唐筛(包括nt和验血)都正常,中期却出问题了,去问了做前期的中心妇产科医院,大夫说她觉得前期准确率高,唉,真不知道怎么好了,尤其是1:50,危险系数还这么高
点击查看全文
八级宝宝 |
echomi 发表于 2012-6-8 18:06
<br/>还有,我是前期唐筛(包括nt和验血)都正常,中期却出问题了,去问了做前期的中心妇产科医院,大夫说她觉得 ...
<br/><br/>我的十六周做的,也是21-三体综合征高危,不知道如何是好。医生建议做羊穿,但心里不愿意接受。
点击查看全文
十二级宝宝 |
abbyii 发表于 2012-6-21 21:17
<br/>我的十六周做的,也是21-三体综合征高危,不知道如何是好。医生建议做羊穿,但心里不愿意接受。 ...
<br/><br/>我是临界风险,不打算羊穿了
点击查看全文
十级宝宝 |
我也还在等结果,焦急中...唉
点击查看全文