要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕10周了,一直没查孕酮行吗?

1503117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在,40天去抽过一次血HCG6000多,当时得到官方证实怀孕,70天又去做了个B超,孕囊5.1*4.3*3.6cm,胚芽长径2.1cm,医生说长的挺好,一个朋友孕6周,最近查出孕酮低,开始补维生素E,看到姐妹们都查了孕酮,也不知道自己孕酮多少,快十一周了最近吐的厉害,不知是不是孕酮一定要查啊?问问JMM,有没有和我一样没查过孕酮的呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:11
我也一直没查呢,管它呢,没症状就行,少挨一针不更好吗?嘿嘿
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:22
有查,之前也是因为孕酮低需要保胎,打了10天针,吃了将近一星期的药,不容易.:)
<br/>之后查也是21.7,好像还是说低,要我继续吃药,但,感觉实在是吃不下了,后来没吃,
<br/>10周时候去建卡,抽血化验了,这周六去拿结果,每次要去医院前都是提心吊胆的em10不过,希望万事大吉,呵呵.em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:47
我从来没查过,46天第一次去医院B超没见心管搏动,问医生需要查孕酮吗,医生说没有不舒服不用查,一直没查过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:00
没关系吧,孩子不是很好嘛,不用担心
点击查看全文
luckyxlh (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-6-8 18:06
A来得更猛烈些 发表于 2012-6-8 14:11
<br/>我也一直没查呢,管它呢,没症状就行,少挨一针不更好吗?嘿嘿
<br/><br/>呵呵,好安慰啊,谢谢啦,可是以后还是要抽血的,验血型什么的,你孕多久啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-6-8 18:07
2012evaberge 发表于 2012-6-8 14:22
<br/>有查,之前也是因为孕酮低需要保胎,打了10天针,吃了将近一星期的药,不容易.:)
<br/>之后查也是21.7,好像还是说低, ...
<br/><br/>可怜的,还要打针呢?至少你还对症了,我都不知道,别担心,一定会没事儿的,加油啊!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-6-8 18:09
静儿19851019 发表于 2012-6-8 14:47
<br/>我从来没查过,46天第一次去医院B超没见心管搏动,问医生需要查孕酮吗,医生说没有不舒服不用查,一直没查 ...
<br/><br/>是吧?我也没有不舒服啊,那我也不查了,去医院很麻烦的,你46天的时候是早了点儿,60天以后就能查到原始心管搏动了,谢谢哈em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-6-8 18:10
wangyy624 发表于 2012-6-8 15:00
<br/>没关系吧,孩子不是很好嘛,不用担心
<br/><br/>恩呢,现在除了吐没啥不舒服呢,呵呵,谢谢哈!em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:11
我是初期见红了,之后每星期查孕酮和HCG啊,而且还一直打针呢。em28
点击查看全文