要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

备孕一月,6月1日PL,难道是好孕了?

1340161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1日晚或是2日PL,2.3两日都有AA,然后就肚子一直隐痛,7日晚觉得RF好像变大了,疑似是不是胸罩包裹所致?将搭勾放到了第一档。7日晚检查发现右RT旁边有4个小包包,以前没仔细看过不知道是不是一直就有的,8日早检查左RT旁也有了3个小包包。。。。8日凌晨2.40分有粉色出血,吓的没敢再起床,一直睡到10.11起床,小便时又发现有粉色出血。。。。。什么情况?纠结中啊,有经验的JMM帮我分析这是肿么了?

若真是好孕了,何至是喜,纯粹就是惊喜。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:53
先恭喜你哦 ,无任何症状的人飘过em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:02
中了,受精卵着床出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:04
我排卵的日期和楼主差不多   em17但愿我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:19
有可能好孕了~~~~但是症状嘛始终是浮云,,不管怀没怀,这阵子都悠着点,,该小心注意的还是得小心注意~~反正结果再过几天就知道了~希望楼主心想事成~em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:22
恭喜楼主,伤心的等待着大姨妈到来的人飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:25
同一时期的PL  在等结果,今天腰开始酸的厉害,希望是好兆头em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:27
楼主这么早就有反应了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:31
我也是1号PL,等待中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:32
LZ可以数一下心跳,看有没有超过90
点击查看全文