要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

十一周加两天,出血胎停,惨痛的教训姐妹们警惕.....

62631715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.4号做完人流,现在小月子中,整天以泪洗面,不想跟任何人说话,不想见人,不接电话,不上QQ,不愿接受这个现实,最近两天一直在爬贴,寻找问题所在,做为一个母亲我太不合格,宝宝一直在给我不好的信号我却毫不在意,以为正常,孕前没有做任何的准备工作,以为怀上就万事大吉,原来我大错特错,不仅伤了宝宝,更伤了自己身体,现在将我的经历写下来,给各位姐妹一个警示.

一: 孕前检查:
因为年纪不小了,且月经一直无规律还伴有痛经,为了不影响生育,今年二月初去做了妇检,B超时医生说小卵泡比较多,也可能是我们个人体质问题,应该没事,让我别担心,我知道这是安慰我,同事中有几个都是多囊,我担心的过了三天后拿到体检结果上面大大的几个字:疑似多囊卵巢,这下紧张了,马上去找医生复查,医生说刚做了B超,那就月经第二天来做性激素检查吧,就这样等到了月经第二天马上去医院抽血.结果出来了:
睾酮:1.41
促卵泡生成熟激素:7.91
垂体泌乳素:272.62
孕酮:1.11
黄体生成素9.40
雌二醇:188.82
看到结果医生说都在范围值内,但是有一点本该促卵泡的数值大于黄体生成素才对,而我的反过来了,我当时就吓到了,说是不是多囊,会不会影响怀孕,医生说怀孕的机率会很小,如果你现在急着要孩子就碰下运气吧,我要求开药调理,他说不需要,先试着怀吧.我含着泪走出门诊室,回家就跟老公决定避孕取消开始碰运气,一定要怀上,做为一个女人,如果不孕了那是多么可悲的一件事.
3.15号月经后就没有在采取任何避孕措施了,期间老公感冒半个月一直服药,我公司聚餐喝了两次酒,吃了两次解酒药,一次喝大了一直呕回家的.酒后咳嗽一周也有吃消炎药两天。

二:四月份怀孕了:
四月份开始就整天没精神,胃口变差,胸涨的厉害,肚子也涨痛,正常月经前一周才会有这些现像为什么这次提前了,胸涨的也跟以前不一样了,当时也没放在心上,可是一直涨痛了大半个月20号月经还没来,(因为月经一直不准也没当回事)21.22号两天出去玩还拎着两大带行理,跟老公开玩笑说,我多干点活大姨妈就出来了,23号周一同事还开玩笑说,你是不是有了最近这状态有点不对劲,她这一说提醒了我,24号一早偷偷起来验尿,早孕棒上竟然马上出现两条红杠,当时都吓哭了,不是说机率低嘛这么快就怀上了啦,老公看着我拿着一条早孕棒还不知道怎么回事,我给他看他竟然还不懂怎么回事,呵呵。。。

马上去医院抽血:孕酮114.58小单位,HCG:11792      B超显示:大小9*8MM,宫内早孕约5+周,囊内见卵黄囊,未见明显胚胎结构,建意随诊复查,医说能怀上就是好事,而且数值也很好,多注意休息就可以了.因为之前一直小腹痛,医生说是因为子宫太小现在宝宝在里面生长,所以会有些痛,这是正常的,当初被这突如其来的好孕弄的不知所措,医生也说正常就开心的拿着报告单走了,知道怀孕我马上调岗,基本天天没事做,我也买了好多坚果在办公室不停的吃,老公更是一日三餐早早回家煮好等我回来,六周后开始有呕吐,不能闻油烟,八周后症状好多了,恶心的反应少了,胃口还是一样差,以为是身体好孕期反应小,自己还很庆幸,没有吃什么呕什么,直到胎停只呕过两次.  

三;不好的预兆:
不知道是因为怀孕了还是心理问题,每天早上七点多就醒了,平时爱睡懒觉的我竟然不用闹钟了,七周过后一直想去做些检查看宝宝在肚子是不是正常,因为还是会偶尔有些肚子痛,尤其吃完东西肚脐就会拉扯着隐隐的痛,一会就消失了,我和老公都问了身边很多人,都说前三个月不用去太多医院,肚子痛也正常,我朋友中间还出血了,最后也生了,没保胎,所以让我别小题大做,我无知的照做了.九周多的时候还因为眼黑晕过一次,外出走路上楼需要张开口嘴巴呼吸,要不喘不上气,脸色也越来越苍白,当时也没去医院, 5.29号即十周D6天一早肚子又痛,持续五分钟左右后消失,(肚脐里拉扯的痛)一上午右腹隐隐的小小的痛,问了同事也说没事,我就照常上班,第二天去医院,以为没事挂了普通号,医生很年轻,说明症状后医生说跟胎儿没关,因为还没长到肚脐的位置可能是肠胃的问题,我要求做B超他说现在不要做那么多,你这些都是正常的现象,你现在去预约12周的NT到时过来做就行了,我真是后悔啊,为什么不让他听下胎心呢,不做B超可以做别的检查呀,结果什么检查也没做就这样打发出来了.从医院回来还是不放心,一直在找胎停的信息,每次上厕所第一件事就是看下有没有见红,希望我的宝可以一切平安,结果不幸真的发生了,可能宝宝跟妈妈也是心连心的,也许传说的胎梦真的是准的,6.2号一早醒来,昨晚没睡好,梦境中都是说我胎停了,我还在大喊,不是的,我要这个孩子,我没有胎停,一直在哭,醒来还在伤心呢,心理安慰自己可能是胎停的贴子看多了没事的,起来上厕所,妈呀,褐色的血出来好多,马上去医院,胎心听不到,彩色B超显示:大小41*15MM,未见卵黄囊及胚芽,孕囊周边见较丰富血流信号,考虑胚胎停止发育可能性大,看到这个结果已泣不成声,医生说很有可能是5.29号胎停了,大小都有十周了,立即开了人流手术单,从医院到家我哭了一天了,晚上迷迷糊糊醒来也一样哭,因为我的无知害了我的宝宝,因为我的怀孕辛苦了老公,我每天什么家务都不做,胃口不好还跟老公发脾气,最后却是这样一个结果,我后悔啊,要是可以时光倒流,我一定不怕麻烦不怕排除,有状况就去医院.十周后几天确实精神好了,晚饭后也不困了,天天十一点睡觉,八点起床,开始偶尔有腰酸了,恶心消失了,胃口一样差,我以为是马上足三个月了提前消失了,无知啊,没有文化真是太可怕了,好好的小生命就让我自己毁了,我有罪啊.

四:原因所在:
因为现在小月子中还没去做任何检查,医生说第一胎胎停问题很多,不建意做全面检查,希望姐妹给个意见,有没有不做检查第二次也安全生产的,这两天爬贴个人得出的结果可能是因为我气血不足造成的,十周的胎儿最需要供血的时候我的体内没法供应,且九周后脸色开始苍白,走路大喘气,却没有想到过找补血,提气的食品来吃,孕前月经一直不调,有血块,手脚冰凉,应该属于严重的宫寒了,饮食,作息不正常,每天晚上不到一点钟不睡觉,经常省事不做饭在外面吃快餐解决,基本不锻炼,周六日就窝在家睡觉是我幸福的事,而且本人偏瘦,167,一百斤以下,十周的时候体重为50.5,我还在为我升高的体重骄傲的时候他却离我远去.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:22
调理好身体再怀吧!
<br/>我现在每天吃五个大红枣,五个桂圆,一个核桃,一个鸡蛋。我看的中医叫我吃的。
<br/>但是大米饭坚持吃,五谷补元气的。宫寒的话,水果少吃哦。
<br/>调理到月经周期28左右天,就完全可以怀孕了。手脚要暖和,平时注意保暖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:08
我6.1号做完的。
<br/>孕囊当时是4.7*2.6好像。
<br/>我也是没办法中午在外吃盒饭。
<br/>怀孕七十多天的时候一天去饭店炒菜,老板娘问我怎么脸色这么苍白,问我是不是怀孕了。我说是。她说我该去看看。
<br/>我没当回事。
<br/>结果八十天的时候b超已经胎停。
<br/>有胎压无胎心。
<br/>我找不到原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 15:41
饭饭果果 发表于 2012-6-8 13:22
<br/>调理好身体再怀吧!
<br/>我现在每天吃五个大红枣,五个桂圆,一个核桃,一个鸡蛋。我看的中医叫我吃的。
<br/>但是大 ...
<br/><br/>5个红枣会不会多了点?我吃两个大的。。。多了会热气。。。。而且后面还有桂圆呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:53
我也是有胎芽胎心后停育的,这种感觉更难受,总感觉是自己没有照顾好BB才导致胎停的。
<br/>下次怀孕一定要倍加小心,呵护BB度过最危险的头三个月。
点击查看全文
56784 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:05
饭饭果果 发表于 2012-6-8 13:22
<br/>调理好身体再怀吧!
<br/>但是大 ...
<br/><br/>谢谢,我孕前每天都吃三个红枣,怀孕后胃口一直不好也没在意,如果孕前学到这些知识,,适当的在饮食中吃补气血的食物宝宝就不会离开了
点击查看全文
56784 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:10
chuchu968 发表于 2012-6-8 15:08
<br/>我6.1号做完的。
<br/>孕囊当时是4.7*2.6好像。
<br/>我也是没办法中午在外吃盒饭。
<br/>
<br/><br/>抱抱,我是6.2号见红,4号周一去清宫的,今天第四天下午突然小腹好痛,前几天一直没感觉,不知道是不是子宫收缩还是怎么回事,流血量超少,你做完清宫,小腹痛吗?
<br/>我也是脸白的一点血丝也没有,当初也没有人说,自己也没意识到,而且我怀孕期间一直发冷,五月份都是穿着长裤,上衣还得加个外套,广州的五月都三十几度了,唉
点击查看全文
56784 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:14
盼小二子 发表于 2012-6-8 15:53
<br/>我也是有胎芽胎心后停育的,这种感觉更难受,总感觉是自己没有照顾好BB才导致胎停的。
<br/>下次怀孕一定要倍加 ...
<br/><br/>孕期一直在上班,还偶尔加班,没有请过一天假,一直以为自己身体好,会没事;十周后的胎停我觉得跟母体的关系很重要了,我决定中药调理,不知道是月经来后在开始,还是现在做完小月子就可以呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:31
亲,我胎停的原因可能会是你说的原因4。我也刚刚胎停清宫,但是我没有那么长时间,说40多天就停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:57
56784 发表于 2012-6-8 18:10
<br/>抱抱,我是6.2号见红,4号周一去清宫的,今天第四天下午突然小腹好痛,前几天一直没感觉,不知道是不是子宫收 ...
<br/><br/>你最好打点缩宫素,这边医生都会给打的。
<br/>而且我打了三天消炎针。仅仅是为了预防炎症,夏天毕竟热了。
<br/>发炎的话留下黏连就不好了。
<br/>你做完手术后三天喝点红糖水,有助于淤血的排出。
<br/>吃点榴莲对子宫修复好。
<br/>排骨汤鸡汤什么的能喝得下去就喝。得好好补补。
<br/>希望咱们都早点康复~~
点击查看全文