要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

在国外的大肚婆没上班各种飘渺,寻求安慰

37748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

与老公异地恋三年后,终于如愿结婚,带着肚子里4个月的宝宝一起飞到了澳洲墨尔本生活!刚来的一个月,各种不适应。。各种想跑回国。。想想在国内咱也很潇洒,朋友成群,工作体面稳定。现在大肚婆一枚,只能一人呆在家里成了坐家,每天泡播种网!这日子过得,快得抑郁症,总觉无比飘渺和空虚!

没班上的日子真的好难熬,快熬成黄脸婆了!不知道姐妹们以前如果没上班会有我这种感觉吗?

如何自我调节?

还有最近睡觉,老是纠结一个问题,我都习惯平躺着睡,左侧睡根本不舒服。

em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:11
不一定左侧睡,右侧睡也可以的。如果平躺着睡宝宝容易缺氧,为了孩子健康还是侧着睡吧。
<br/>我想楼主不玩游戏的是吧?如果玩游戏、看小说,那时间就过得挺快的了。
点击查看全文
可爱的哈星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:15
百合游龙 发表于 2012-6-8 13:11
<br/>不一定左侧睡,右侧睡也可以的。如果平躺着睡宝宝容易缺氧,为了孩子健康还是侧着睡吧。
<br/>我想楼主不玩游戏 ...
<br/><br/>不是说右侧睡不好吗?
<br/>我现在是各种纠结啊 睡着了就平躺
<br/> 如果可以右侧 那我就保持右侧
<br/>谢谢MM
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:25
我也要无聊到疯了。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:26
姐姐我的经验是想怎么睡怎么睡,这是我一次产检医生说的,现在人生个娃太叽歪了
点击查看全文
可爱的哈星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:32
是啊,老一辈人哪知道这些科学睡法道理。
<br/>哎 无聊的孕妇!总会想多。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:13
孕期超喜欢平躺的路过。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:03
可爱的哈星 发表于 2012-6-8 13:15
<br/>不是说右侧睡不好吗?
<br/>我现在是各种纠结啊 睡着了就平躺
<br/> 如果可以右侧 那我就保持右侧
<br/>
<br/><br/>平躺比右侧睡更不好,其实右侧睡也没有什么不可以的,我就经常左侧右侧轮流换,保持一个姿势不现实也不可能。
点击查看全文