要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝便便时好时坏,怎么办?

38404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
103天那会宝宝腹泻了~一个星期后好了,再后来两个星期内的便便都会消化不良,一天一次,第三个星期又开始拉肚子,马上去医院,医生开了点抗生素,蒙脱石散和妈咪爱,第二天马上就止泻了,接下来的三天便便回归正常,可是一吃回配方奶粉又拉了,现在很愁,今天正常,明天就不那么正常,不正常的时候一天三次左右,而且是粘液便,带些红红的,他现在也不爱吃牛奶了,剩下母乳,辅食也不怎么敢添加~~宝宝手臂上好像变得容易起鸡皮疙瘩,天热也不敢开空调,怎么觉得宝宝的肠胃免疫力变弱了呢~~现在怎么办呢?很抓狂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:31
肠胃是要慢慢调理的,靠吃药总不是个事,夏天本来就脾胃虚弱,别担心,多观察他状态,精神好就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:43
宝宝的肠胃是比较弱,不能光靠吃药,怕长久了会有依赖的,尽量喂母乳吧,妈妈吃的清淡一点,如果喂配方奶,尽量多喂水,或者把配方奶稍微冲淡一点
点击查看全文
RM宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:50
sweet兔兔 发表于 2012-6-8 13:43
<br/>宝宝的肠胃是比较弱,不能光靠吃药,怕长久了会有依赖的,尽量喂母乳吧,妈妈吃的清淡一点,如果喂配方奶, ...
<br/><br/>好的,谢谢这位妈妈,我们没有敢给他吃药,就吃了两次吧,现在也不知道怎么调理了,呵呵,他也不吃牛奶了,现在就主要靠母乳和米汤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:37
可以给宝宝吃些益生菌调理下,这个是无副作用的。可以给宝宝试试9 株的婴幼儿益生菌。祝宝宝健康。
点击查看全文