要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

多囊终于好运了,又欣吉又纠结,求帮助!

41167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟多囊奋战两年了,开始是西药促排四个月没有效果,后来改吃中药,这一吃就是一年多,期间B超监测排卵的单子都可以装订成一本书了。后来基本上已经不抱什么希望了,已经去医院做了全面的检查,准备和LG十月份去做试管了。今年二月底,换了工作,超级忙,于是就再也没有想怀孕的事情,但是中药还在继续吃,想着反正十月份要去做试管了,也没有压力了。就在这样,上天给我来个超大的惊喜,连续十九天的高温提示,我有可能怀孕了,去医院抽血化验后进一步确定已经怀孕。可能是幸福来得太快了,我和LG都不怎么敢相信,也不怎么能接受。我总是觉得,我怎么会这么好运呢,我不是幸运会眷顾的人啊。

就在确定怀孕的当下,中医马上调整换了保胎药,现在已经吃了一周多了,化验了两次孕酮,一次38,一次37.1,医生说还好,继续吃药,到6月20日做次B超,看下生长情况。后来我自己在网上一查才发现,多囊有这么多胎停和没有胎心的啊,于是开始压力山大了,每天都在胡思乱想,会不会胎停,会不会长得不好。我一直没什么反应,还算能吃,我又开始想,是不是不长了啊,所以没有妊娠反应。总之各种纠结啊,求助播种里的各种高人,多囊怀孕后该怎么办啊?要不要卧床保胎啊。医生说,没有流血,是没有必要卧床的。我个人也觉得正常工作挺好的,至少少了好多时间胡思知想。各位高人请给点意见啊
 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是多囊怀上的,医生让保胎,我没听,肚子不痛,也没出血,自己每天骑电动车上下班,路上还小有颠簸,貌似宝宝很坚强,到现在都没什么状况
点击查看全文
一级宝宝 |
什么不良症状都没有,干吗要卧床呢,别的多囊患者胎停,只能说明胚胎质量不好吧,非多囊的人怀孕也有胎停或流产的呀,你的孕酮值很好呀,我测过两次都不到30,现在不也四个多月了,坚持上班,心情放松,宝宝会健健康康的
点击查看全文
Amanda/aiq (楼主)
四级宝宝 |
倪子 发表于 2012-6-8 13:24
<br/>我也是多囊怀上的,医生让保胎,我没听,肚子不痛,也没出血,自己每天骑电动车上下班,路上还小有颠簸,貌 ...
<br/><br/>我前几天还有一些怀孕的反应,比如挑剔吃的东西,肚子有异常,这两天又没有了,我又开始害怕了,想着会不会胎停了。总之是除了上班时间都在纠结,唉。怀不上时烦,怀上后更烦,你几个月了啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
白色圆舞曲 发表于 2012-6-8 13:33
<br/>什么不良症状都没有,干吗要卧床呢,别的多囊患者胎停,只能说明胚胎质量不好吧,非多囊的人怀孕也有胎停或 ...
<br/><br/>嘿嘿,谢谢安慰哦。我准备周一再去抽血化验,随时监测。你现在几个月了啊
点击查看全文
四级宝宝 |
白色圆舞曲 发表于 2012-6-8 13:33
<br/>什么不良症状都没有,干吗要卧床呢,别的多囊患者胎停,只能说明胚胎质量不好吧,非多囊的人怀孕也有胎停或 ...
<br/><br/>我今天一些怀孕的症状减轻了,感觉体温也有点降了,好害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
Amanda/aiq 发表于 2012-6-9 14:37
<br/>我前几天还有一些怀孕的反应,比如挑剔吃的东西,肚子有异常,这两天又没有了,我又开始害怕了,想着会不 ...
<br/><br/>我现在2个月,最大的反应就是干呕、嗜睡,其他没什么。不要太担心了,该干嘛干嘛,定期到医院检查就行了,瞎担心影响内分泌。对宝宝反而不好
点击查看全文
四级宝宝 |
倪子 发表于 2012-6-12 11:00
<br/>我现在2个月,最大的反应就是干呕、嗜睡,其他没什么。不要太担心了,该干嘛干嘛,定期到医院检查就行了 ...
<br/><br/>今天早晨开车的时候一阵前所未有的恶心,那个难受啊,我都担心会吐在车上,后来过去了,今天一天都平常无事,能吃能喝,呵呵。昨天又化验了血,孕酮38.24,HCG54610,准备后天再去化验
点击查看全文