要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

38楼更新,SOS !!姐妹们,四维回来说宝宝肠管略增宽,宽为0.7CM,胆囊显示不清,怎么办啊?好消息,8月23日复查一切都正常了就是胆囊还是没看见,多谢菩萨保佑。

4971763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月5号怀着紧张又兴奋的心情去做了四维。是个主任B超师做的,很仔细,医生说小孩肠子有点粗,胆囊看不太清。。我当时就大脑空白了。。。然后由于宝宝体位关系脊柱照不到,叫我去爬楼梯。我爬了几次就不敢爬了,因为我从3个月开始就频繁宫缩,还住过20天的院,是不能多走动的,过了会再进去照,还是老样子。所以医生叫6月6号早上再去照。

我回来后查了很多很多得资料。肠管扩张很可怕啊。。有可能是消化道畸形,无肛症,巨结肠,肠道闭锁什么的。看的我胆战心惊。。。。不过最好的可能就是宝宝有胎粪还没来得及排泄。第二天一早我就去医院了,这回脊柱照出来了,是好的。其它什么都好。就是肠管回声增强,肠管略增宽,肠管宽0.07CM,胆囊显示不清,脐带绕颈2周。医生叫我一个月后再复查,如果肠管再增宽就可能是消化道有问题。。。。我好害怕。。。。做四维的时候是25周+3天。一个月。就差不多30周。

姐妹们,请踊跃的留言。帮帮我。无论知道什么都告诉告诉我。谢谢你们了。我一有新进展就会更新的。

菩萨保佑小宝在我肚子里健康发育,平安足月出生。阿弥陀佛。坏得东西都滚开,不要来打扰我们小宝。不然我就骂脏话。。。。。

em27
点击查看全文
BLACK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:18
不要沉不要沉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:26
楼主放轻松,一定会没事的。我也是25+去检查四维,然后说我宝宝双肾集合系统分离0.4CM,说是有可能宝宝憋尿了,只要后期不增长就没事,如果增长了就有可能是输尿管有问题。也是一个月后复查,我下个星期才去复查,但是我的心情比你轻松多了。一定会没事的。加油啊!要相信自己的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:43
宝宝健健康康成长
点击查看全文
BLACK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:01
161719 发表于 2012-6-8 12:26
<br/>楼主放轻松,一定会没事的。我也是25+去检查四维,然后说我宝宝双肾集合系统分离0.4CM,说是有可能宝宝憋尿 ...
<br/><br/>谢谢你。你的宝宝估计是个小男孩,憋尿,哈哈,很多男宝都会这样,主要肠管问题很少见,所以好担心,希望我们的宝宝都能健健康康的出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:50
em25也许是宝宝没配合好而已,会健康的~要不找别的医院再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:56
我的宝宝也是20周做排畸的时候,说是双侧肾盂增宽,5.3mm,5.8mm,当时很害怕,医生也是让我一个月后再观察一下,在网上看了很多妈妈都说宝宝可能是憋尿了,心里稍微放松了一点,我们的心情会直接影响宝宝的,要相信宝宝比我们还坚强,不会有事的,放心吧
点击查看全文
BLACK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:42
Lydia7071 发表于 2012-6-8 13:50
<br/>也许是宝宝没配合好而已,会健康的~要不找别的医院再看看
<br/><br/>希望去复查的时候宝宝就都符合标准了,哎
点击查看全文
BLACK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:44
巴里妈 发表于 2012-6-8 13:56
<br/>我的宝宝也是20周做排畸的时候,说是双侧肾盂增宽,5.3mm,5.8mm,当时很害怕,医生也是让我一个月后再观察一 ...
<br/><br/>做妈妈的都不省心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:34
哎呀楼主啊,我和你一样担心啊,我今天都40+4了,做了这么多次B超,今天是个主任做的,第一次告诉我说肠道扩张,最大直径0.58cm,郁闷啊!!
点击查看全文