要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们帮我看看现在是不是正是排卵期

34169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg1.jpg     JM们帮我看看现在是不是正是排卵期,刚才发了一张不清晰。帮忙看看谢谢,了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:11
看试纸今天是强阳了,应该明天会降温排卵吧;
<br/>排卵时试纸会转弱阳的。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:14
em25em25
点击查看全文
丫柒柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:41
qyh19850302 发表于 2012-6-8 12:11
<br/>看试纸今天是强阳了,应该明天会降温排卵吧;
<br/>排卵时试纸会转弱阳的。
<br/><br/>谢谢,就是说今晚AA刚好了是吗?我今天可以去做孕前检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:38
丫柒柒 发表于 2012-6-8 12:41
<br/>谢谢,就是说今晚AA刚好了是吗?我今天可以去做孕前检查?
<br/><br/>孕前检查分很多种呀
<br/>性激素六项要在月经第2-5天去;
<br/>BC检查卵泡是要月经第12-16天去;
<br/>输卵管检查是月经干净后的3-5天去;
<br/>测到强阳后的第14-19小时内AA最合适;
<br/>
点击查看全文
丫柒柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:48
qyh19850302 发表于 2012-6-8 18:38
<br/>孕前检查分很多种呀
<br/>性激素六项要在月经第2-5天去;
<br/>BC检查卵泡是要月经第12-16天去;
<br/>
<br/><br/>我今天下午去医院,医生就给我检查血常规5+CRP、梅毒艾滋、生化类检查、凝血功能、TORCH、尿常规、细菌性阴道炎检测、白带常规。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:55
在转阴了准备在排卵了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:16
丫柒柒 发表于 2012-6-8 19:48
<br/>我今天下午去医院,医生就给我检查血常规5+CRP、梅毒艾滋、生化类检查、凝血功能、TORCH、尿常规、细菌性 ...
<br/><br/>结果出来了吗?都正常吧!
点击查看全文
丫柒柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:00
qyh19850302 发表于 2012-6-9 10:16
<br/>结果出来了吗?都正常吧!
<br/><br/>白带和尿常规都正常,其他的要等星期一下午才出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:36
丫柒柒 发表于 2012-6-9 22:00
<br/>白带和尿常规都正常,其他的要等星期一下午才出
<br/><br/>嗯嗯,希望一切正常哈 !
点击查看全文