要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转

停胎后多久怀孕,成功的姐妹们麻烦告知一下

5082482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:

我准备再次怀孕,需要多久怀孕比较好?医生说半年就可以了,是指6个月还是YJ6次后?

有没有停胎后怀孕成功的姐妹们告知一下成功的经历?

2011年11月怀孕

2012年1月底 宝宝停止发育

2012年1月25日 宝宝离开

2012年2月9日    第一次YJ

2012年3月9日    第二次YJ

2012年4月5日    第三次YJ

2012年5月3日    第四次YJ

2012年5月30日  第五次YJ

点击查看全文
十五级宝宝 |
我是半年后怀上的,不过可能子宫没有恢复好,宝宝生化了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我12周BC发现胎停在9周,清宫后2次YJ后宝宝回来,现在14周3天em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 |
yingbao 发表于 2012-6-8 12:06
<br/>我12周BC发现胎停在9周,清宫后2次YJ后宝宝回来,现在14周3天 ...
<br/><br/>我今天做BC确定胚停,感觉很绝望,看到你成功受孕,也算给我点希望吧
点击查看全文
风雨同路~~~ (楼主)
五级宝宝 |
yingbao 发表于 2012-6-8 12:06
<br/>我12周BC发现胎停在9周,清宫后2次YJ后宝宝回来,现在14周3天 ...
<br/><br/>看到你成功,我好开心,增加了我的信心,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
暖炎 发表于 2012-6-8 12:11
<br/>我今天做BC确定胚停,感觉很绝望,看到你成功受孕,也算给我点希望吧
<br/><br/>可以告知你的情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
鹿赜熙 发表于 2012-6-8 12:04
<br/>我是半年后怀上的,不过可能子宫没有恢复好,宝宝生化了!
<br/><br/>呜呜,半年还有问题,怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 |
风雨同路~~~ 发表于 2012-6-8 12:13
<br/>看到你成功,我好开心,增加了我的信心,哈哈
<br/><br/>恩恩,有信心宝宝一定会回来的~~~~~加油~
点击查看全文
五级宝宝 |
我准备7月份开始不避孕,也就是宝宝离开半年。会不会太急了呢?
<br/>老公很想要宝宝,搞得我压力好大,又好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 |
暖炎 发表于 2012-6-8 12:11
<br/>我今天做BC确定胚停,感觉很绝望,看到你成功受孕,也算给我点希望吧
<br/><br/>我当时也很绝望,各种的接受不了,各种的哭,疯,闹。。。而且我还发烧,TA在我子宫里发炎了,输液消炎还过敏抽搐。。。。各种的痛苦。。。经历了那些,宝宝心疼妈妈,现在回来了,相信你的宝宝也一样~~一定会回来的~~加油哦~~~
点击查看全文