要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

迷茫的排卵期,求解答

37546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第12天监测排卵,报告单写着有优势卵泡大小24*16MM,内膜6MM。医生给开补佳乐,吃了2粒,还打绒促性素1万个单位的。医生有叫第13天同房。

第14天再去监测,报告单写着卵泡大小24*16MM(怎么两天时间没变化?)内膜9.6MM,监测的时候也感觉肚子很不舒服,拿报告单给医生看然后说肚子不舒服,医生说估计就当天会排,叫当天再同房一次。第15天肚子不舒服症状没有了,然后自己在家里用大卫排卵试纸测还是两条杠很明显,跟前几次用排卵试纸测的是一样的。第16 天再用PLSZ测还是一样两条杠很明显,这是怎么回事啊,有知道的JM吗?(这个月也吃了促排药,因为自己有一边输卵管堵塞的)em25em25em25

点击查看全文
后知后觉33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:39
怎么都没人知道是怎么回事啊em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:57
你打的HCG影响条子检测了吧,没问过大夫什么时候能代谢完吗。HCG是会跟PLSZ发生交叉反应显阳性的,以B超为准吧~!
点击查看全文
后知后觉33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:01
云姬 发表于 2012-6-8 13:57

你打的HCG影响条子检测了吧,没问过大夫什么时候能代谢完吗。HCG是会跟PLSZ发生交叉反应显阳性的,以B超为 ...

第14天的时候医生有说那天可能会排的,后来没做BC了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:13
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:05
后知后觉33 发表于 2012-6-8 15:01

第14天的时候医生有说那天可能会排的,后来没做BC了。

应该坚持做B超就好了。。。
点击查看全文
后知后觉33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:17
今天第16天了,先观察看看
点击查看全文