要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大早晨的来吼两句!谁说剖腹产就不阴道松的!谁说的!进来!

146054353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事先说我剖腹!!我剖腹是我10点发作··疼到第二天早晨5点还没有开指··自己太没有用太没有毅力·受不住自己那份心里剖吧剖吧就不疼了的想法·就剖了!!这里要严重的悔恨一下!我真的很后悔剖腹!

第一!顺产的孩子普遍肺都很好~不容易得肺炎·因为经过产道的挤压 宝宝的肺里的羊水(有宝宝9个月的粪便和尿)全部都挤压出来·宝宝出来哇的一声大哭·肺里面充盈的是干净的氧气·~肺里干干净净~相反剖腹产的宝宝·普遍生出来会流半天的羊水·这个剖腹产的妈妈可以问问身边的亲人  刚生完自己的宝宝是不是一直嘴边流羊水·这个是流不干净的·宝宝肺里还有羊水·所以特别容易发炎··只要病了肺部有杂音就容易肺炎··

第二!顺产的妈妈们下面排的干净··9个月肚子里的脏东西··怀宝宝里面胎盘的粪便啊·血啊的·生孩子的时候都排出来了·不容易得妇科病··所以普遍顺产的妈妈月子里要流20多天的血和恶露··剖腹产的基本10天就没有了·脏东西都在肚子里··剖腹产的妈妈们很多都是小肚子大的··老了容易得子宫肌瘤·去年我婆婆摘除子宫 就是子宫肌瘤··医生问的第一句就是·生孩子的时候是不是剖腹产··所以建议现在的孕妈妈们·要顺产好·

第三!!!!最重要的·~~谁说剖腹阴道就不松的··怀孕9个月·子宫压迫宫颈口··宫颈口会一直撑大··谁说不松·我就松了·这里严重鄙视那种幸灾乐祸的姐妹(我剖腹的 我没有松 我老公说和原来一样)那种人··试问这种姐妹··你老公问你 我jj小吗?你会回答真实的吗?你老公问你 你夜夜高潮了吗?你会说实话吗?这就是你老公说你阴道不松是一个道理··特别那种剖腹产的姐妹多瞧不起已经顺产的了··你们真是傻得可以·我们单位32个女的去上环·集体要上环检查的时候·包括我·27个剖腹产里面全体检查的都是宫颈肥大··因为只要过性生活就会有炎症·有炎症就会肥大 平时吹牛逼说老公说自己没有松··夜夜欢歌的那种女人全都红着脸从体检台上下来··我生完孩子 我就问我老公 我老公刚开始说和原来一样·我就问了50遍··问了50遍之后·我老公说实话了··是松了·不可能和刚和你认识那么紧啦·毕竟生了宝宝·肚皮的肉都会松·何况下面呢··所以·我想在说说那些炫耀自己剖腹产的女人们··简直就是无知··现在给一些顺产的妈妈也打气··不要心理芥蒂··怎么可能老公因为松不松而爱自己··要是这样的话 这样的男人不要也罢!!(还有坚持说自己没有松的姐妹们 就不要在跟帖了 你们好紧啊 比处女还紧 你们老公爱死你们了)

最后说一句!!生宝宝要看自己的身体条件 能顺则顺··但是宝宝有危险的千万还是要剖··要跟自己当时的实际情况去定夺剖还是顺···最后祝福大家 生宝的健健康康 养宝宝的白白胖胖··

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:55
看完楼主的帖,俺笑了。
<br/>现在有收紧手术,阿去缝两针就好了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:05
楼主好强!必须顶!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:13
我承认我也笑了,不顶不行em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:17
em25em25em25顶贴~~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:19
必须顶,顶,顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:20
这个嘛,我倒还不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:22
我有个巧克力囊肿,打算如果自己吸收不了的话生宝宝的时候就刨腹产一块拿出来,看了楼主的帖子,纠结了......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:25
哈哈,楼主别激动,我两个都是剖的,不过我也支持顺产,可无奈我没顺产的条件。不过阴道有没有松我没问过我老公,但是产后两个月妇科检查医生说我宫颈比一般人小。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:25
em14我也支持LZ,生孩子这个要顺其自然,能顺就顺,不能顺就剖,一切以孩子健康安全为主。我们不是那些明星,生个孩子要个几百万,身子比金子还贵。我们平常老百姓皆一切让上天安排,哪样对孩子好就来哪样。阴道松不松,我想也不能单怪我们女人吧,也许是男人的那个小JJ真的变小了吧em14
点击查看全文