要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

求助:有没有牛奶过敏的宝宝的?

1288020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一岁半之前一直母乳加辅食什么的,出生第一天喝的美赞臣,期间一直没有喝奶,有次我发烧打针不能喂奶,买了惠氏的奶粉,结果宝宝喝了过敏的厉害,一查过敏源,就是牛奶,医生说要喝水解蛋白的。我就觉得宝宝三岁内喝点配方奶还是对抵抗力各个方面都比较好,但是又不知道哪种牌子的水解蛋白配方奶比较好,买了雀巢的,可以喝但是他不喜欢喝,知道的好像有合生元、雅培、多美滋、雀巢,想求助各位美妈,有没有比较好的建议跟介绍,谢谢了!em71

ps:他吃鸡蛋什么的都没事。

点击查看全文
悠YO宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:02
没人知道吗?自己顶一个先。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:04
我们出生一直喝美素,刚一周岁时换了三段美素,突然就过敏了。现在正在喝多美滋深度水解过渡,深度水解很难喝的,有点苦,而且有股铜臭味,还好宝宝什么奶都不挑,我尝了一口,差点吐。本来想换羊奶给宝宝喝,结果KARICARE的羊奶断货厉害,想想万一断粮会很头疼,还是选了KARICARE的牛奶备用着。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:08
深度水解因为蛋白做过处理,这种奶粉最好做过渡用,尽量别长期喝。如果楼主新西兰有朋友 ,可以让带KARICARE的羊奶试试(3段由于配方问题断货一年了,2段比较成熟,现也断货,估计7月后会好一点)慢慢一点一点替换,如果出现过敏马上换回来。
<br/>
点击查看全文
悠YO宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:15
夕瑶80 发表于 2012-6-8 13:08
<br/>深度水解因为蛋白做过处理,这种奶粉最好做过渡用,尽量别长期喝。如果楼主新西兰有朋友 ,可以让带KARICAR ...
<br/><br/>我宝喝适度水解的没问题,所以我想是不是就不用喝深度的了,另外羊奶也试过,一样过敏,不知道怎么选择好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:48
那你就从深度换成半水解的,低敏的,普通奶粉,这样一个个程度慢慢换下来,应该就可以适应了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:49
呀,没看清楚,你们直接喝适度就没问题了呀,那你就用普通奶粉,一点一点,花半个月左右时间替换,直到适应为止。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:59
那和羊奶粉···我侄子是这么换的。
点击查看全文
悠YO宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:20
夕瑶80 发表于 2012-6-8 15:49
<br/>呀,没看清楚,你们直接喝适度就没问题了呀,那你就用普通奶粉,一点一点,花半个月左右时间替换,直到适应 ...
<br/><br/>你的意思就是说喝适度的然后就像转奶一样,把普通的跟适度的掺到一起慢慢的转吗?有好的品牌推荐下吗?
<br/>谢谢了!
点击查看全文
悠YO宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:20
wangjoon 发表于 2012-6-8 15:59
<br/>那和羊奶粉···我侄子是这么换的。
<br/><br/>喝羊奶也过敏,哎。。。em27
点击查看全文