要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

拜托姐妹们给看看数值~雌二醇高有影响吗?

109626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月4日末次月经第一天~貌似是22日排卵的~前天做的检查~昨天拿到的结果~:孕酮:76.6~~雌二醇:22424.29~人促黄体生成激素:20.33~HCG:808.03~医生说还挺正常的……可我看不懂~总觉得好像HCG比别人低很多呢……黄体也不高~拜托姐妹们给看看!!!
有人说我雌二醇高太多了……我有点害怕……会不会影响宝宝啊?em81
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:37
em25心里不安……自己顶顶……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:51
楼主,原来你发了这个帖子的,看到你,我就看到希望了,我想问哈哈雌二醇啥子单位哇
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:24
尹智佳 发表于 2013-8-18 20:51
<br/>楼主,原来你发了这个帖子的,看到你,我就看到希望了,我想问哈哈雌二醇啥子单位哇 ...
<br/><br/>我也不晓得哎~我感觉雌二醇不太重要……哈哈~HCG也有涨的快或者慢的~只要医生说没问题就不要乱想!我开始数值那么不好也生了个健康的宝宝啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:26
安宁的雪雪 发表于 2013-8-19 13:24
<br/>我也不晓得哎~我感觉雌二醇不太重要……哈哈~HCG也有涨的快或者慢的~只要医生说没问题就不要乱想!我开始 ...
<br/><br/>谢谢雪雪,现在安心了
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:46
尹智佳 发表于 2013-8-19 13:26
<br/>谢谢雪雪,现在安心了
<br/><br/>那就好~哈哈~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:29 | 来自WAP
宝妈还会上线吗?我也是雌二醇好高,能不能来帮助我一下
点击查看全文