要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊的我,绝望了!

41584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由小到大身体都是挺健康的,人也长得高大,月经都比较正常,从来没有想过自己会跻身于不孕的行列,哭过,痛过,责备过,还是要面对,好吧,当发现自己是多囊就不断跑医院,以为去医院就能尽快好孕,以为促排就能给我新的希望,促排都第四次了,每次都有优势卵泡,严重怀疑是长得很大才排,哎,因为我看的是中医,用克米促排,从不打破排针,昨天脸上长痘痘了,胸痛,腰酸的不行!我估计又失败了,为什么上天要这样折磨我?如果知道自己是不孕,这个病这么难怀上,早知自己就不结婚了,看到我善良的老公和家公,我的心很痛,我家公是村里的干部,很爱面子,家里就只有我老公一个儿子,我这个媳妇一点都不争气,这么久都怀不上,每天家公都给我煮很多好吃的,我的心更加难过,结婚都快一年了,每天面对着自己的家公家婆,真心不好受,不是他们的催促,而是我自己过意不去,老公家的每个人都是很容易的怀上,而我。。。。难道我真的注定生不了孩子么!下一步该何去何从?求安慰!

点击查看全文
华丽舞步 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:27
非常难过的说
点击查看全文
华丽舞步 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:28
em29em25em28
点击查看全文
华丽舞步 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:29
祈求上天赐我一个健健康康的孩子em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:48
我也是多囊。 月经不来,去医院检查,医生说月经不调,给我开了三个月的妈富隆,三个月后去检查,竟然变成多囊了。我现在都不相信西医了,现在看的是中医,吃了两个月了,还是没来月经。现在就感觉腰酸,胸痛,还在继续吃中药。。虽然辛苦了点,但我相信总有一天会好的,你也一样,坚持坚持,加油加油
<br/> 1
点击查看全文