要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5.23的姨妈,本周期将再次备战!有相近日期的姐妹吗?

445610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.23的姨妈,本周期将再次备战!

送走姨妈后,每天跳200下左右,早晚各100下。

内膜薄,所以隔天打豆浆喝。

5月查激素发现泌乳素偏高,检查结果 738.6  (参考值 102-496mIU/L)
计划6.9监测排卵,再复查泌乳素...

6.6 PLSZ白板

6.7 弱弱阳

6.8 弱阳

待续...

点击查看全文
suika (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:25

刚测了PLSZ弱阳,不知道几天后排卵...

LG明天又要出差2天,不会又要错过了吧,唉~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 11:28
我是5.22的 想问一下 孕前要检查一些什么项目阿 最近我在做卵泡监测 你本月排卵了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 11:35
我5-24的姨妈,一起备吧。呵呵。目前也在排卵监测当中,准备明天去第三次监测。希望能看到好的泡泡em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:43
我5月25的,现在试纸还是弱弱的,不过已经很明显了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:45
我是5.25,刚才看了下大卫试纸,已经阳了,可能明后天就要排了
点击查看全文
suika (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:45
期待小蛇 发表于 2012-6-8 11:28
<br/>我是5.22的 想问一下 孕前要检查一些什么项目阿 最近我在做卵泡监测 你本月排卵了吗? ...
<br/><br/>今天一大早就去医院排号了,不知道要提前预约,8点半就排满号,最终没看成...郁闷中~
<br/>下午貌似已经排掉了,刚用试纸测已经没有昨天明显...
<br/>
点击查看全文
suika (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:47
屁屁猪117 发表于 2012-6-8 11:45
<br/>我是5.25,刚才看了下大卫试纸,已经阳了,可能明后天就要排了
<br/><br/>亲 以前有测过吗?一般阳几天才到强阳?我刚刚测的时候已经没有昨天明显,但昨天测的结果也不像姐妹们说的强阳,只是跟检测线一样明显,不知道今天浅点是不是已经排掉了呢...
点击查看全文
suika (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:48
looning 发表于 2012-6-8 11:35
<br/>我5-24的姨妈,一起备吧。呵呵。目前也在排卵监测当中,准备明天去第三次监测。希望能看到好的泡泡 ...
<br/><br/>祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:32
suika 发表于 2012-6-9 18:47
<br/>亲 以前有测过吗?一般阳几天才到强阳?我刚刚测的时候已经没有昨天明显,但昨天测的结果也不像姐妹们说 ...
<br/><br/>我都强两天的,但是这次试纸还没到很强,得结合体温,上升了才算排了
点击查看全文