要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月21号月经,大家有测到了吗?帮忙看一下我几号PL的吧.

28408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是21号的月经,大家有测到了没有.我这二天还没有测到,不知道这月还有没有戏了.......                        .上个月有测到,不过没有加深.连着三四天都是粉印,但是不深.秀儿ZZY的阳了,大卫的ZZY能看到,但没加深.最后还是来了月经.准备了快一年了.就上个月测到粉印,还来了月经.....真是汗了...以前从来没测到过.我一般周期是27天左右.去年十月做的检查一切正常,老公就是有点液化时间长,别的也还可以.都马上快一年了...还没要上.真是心急了...

大家帮忙看一下我这月几号PL的吧,我没有测PLSZ,上个月经过咋胡之后都没心情测了.这个月也搞不准是几号排的了.好想要个龙宝啊.em25em25em25em25em25

点击查看全文
★华华☆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:34
em25em25em25em25em25
点击查看全文
★华华☆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:34
宝宝快来吧.em25em25em25
点击查看全文
★华华☆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:47
自己顶下,怎么也没姐妹来看呢.em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:59
估计在45号的样子排卵,你上月那应该是生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:05
如果都用zzy测到粉印了,又来了大姨妈,那应该是生化了。最近注意身体哦。我也是1月21日大姨妈,排卵我没算准,我按2号进行的,但实际上可能是3、4或者4、5,所以这个月希望不大了,我目前还是白板。不要急,再等几天吧。反正离大姨妈来的日子近了,看看她来不来再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:17
em25em25em25
点击查看全文
★华华☆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:48
嗯.谢谢大家.我想也可能上个月是生化了.希望我们都快点测到中队长.顺利升级.em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:01
5号排的卵吧。我也是。望我们一起好孕em25
点击查看全文