要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

很郁闷

33506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刚来的,也是结婚2年了还没怀孕,刚开始也是不上心的,可是后来就着急了,现在辞职在家治疗呢,长话短说了,开始正题吧,话说我是因为备孕才在家的,之前也没觉得大嫂有什么不好的,因为我们一直都是在外面,很少回家的,现在辞职在家了,相处的时间长了就发现了。我老公家有两兄弟,我们都是跟老人住一起的,家里一共3层楼,底层是老人住,大哥他们在二楼,我们在3楼,吃呢也都是一起吃的,我们还没分家,生活费大多也都是老人出的,因为他们都退休了。昨天的下午,到时间了我就去做饭,我想等饭好了再去做菜,快到时间的时候我就去做菜,就看到大嫂在那里弄菜了,我看他弄了我就不去了,因为厨房地方也小,我就去玩电脑了,可是过了好久也没看到他炒菜的声音,我就很郁闷了,就去看看,都没看见他人了,过了一段时间有个人送煤气来了,我才知道是没有煤气了,那个送煤气的人就跟大嫂说,怎么那么久才叫煤气呀,现在都快1点了,我大嫂就说那些人都不舍得买煤气,都习惯等她买了,刚好那时我也在那里,听到这句话我特不舒服,好像就是说给我听的,越想就越气人。过后我就问我家婆,我说妈你知道没有煤气吗,我家婆说我知道呀,我跟大嫂说了呀。我就跟我家婆说大嫂这样说话,我家婆也说大嫂这样太不应该了。这里说一下,我大嫂他们是常年在家的,开了一个店,不过生意不怎么好,所以家里的生活费都是老人出的,大嫂一家4口人,其实就他出煤气费也应该呀,因为他们冲凉也是接那灌煤气的,我们每层楼都有热水器的,所以他家4个人吃饭,4个人洗澡,难道出这灌煤气钱就不行吗,非得要那样说吗,我是不知道没有煤气了,我要知道我就自己叫了,被人那样说真的很不舒服的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:28
唉。。。一大家子在一起没矛盾那才叫神呢!!!光是婆婆媳妇都够了,还搞个大嫂,三个女人一台戏,没吵翻天都算极好极少数的了。。。。
<br/>
<br/>建议分开吃分开住,这是最好的!!!!
点击查看全文
118119 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:47
小肚腩2012 发表于 2012-6-8 16:28
<br/>唉。。。一大家子在一起没矛盾那才叫神呢!!!光是婆婆媳妇都够了,还搞个大嫂,三个女人一台戏,没吵翻天 ...
<br/><br/>是要分开的了,现在我们的房子在装修,我老公说装修好了就搬出去住了,我大哥他们才不愿意跟老人分开呢,因为他们很自私的,都是好吃懒做的那种,典型的啃老族,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:01
我们家是小叔子,典型的啃老族,什么都不做,什么都不管,有吃的就行了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:11
楼主和我一样都是多心的人  而且很在意别人说话的语气   其实有时候并不是自己的不对  明明对方错了还有搞得自己在想难道真的是我的错吗  ~~在一起住确实很烦矛盾多  可以理解楼主的心情  
点击查看全文
118119 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:44
許願寶寶 发表于 2012-6-8 17:11
<br/>楼主和我一样都是多心的人  而且很在意别人说话的语气   其实有时候并不是自己的不对  明明对方错了还有搞 ...
<br/><br/>或许真的就是这样吧,我这人老实,跟老公家这边的人都不怎么相处的,呵呵,我觉得他们说话都太粗鲁了,动不动就些脏话,我跟这些人处不来,。你宝宝好可爱哦,也不知道我宝宝什么时候才来呢,羡慕哦
点击查看全文